- Реакции
- 22.488
я таких вообще не знаюДубль Ирины и Илоны)))
я таких вообще не знаюДубль Ирины и Илоны)))
Подумала зачем скрывать , раз наркоман боится осуждения общества надо это убиратьты зачем свою фотку поставила?
А ты что не там уже?))кто?
это бесполезная затея.
пиши в лтп хоть тогда
Я поставила скобочки в конце что говорит о том что я шучу :)Какими унижениями??? Тебе тут помогают! Не нравится - выход знаешь где.
Дурка вопрос времени. Если не бросишь. От солей, в том числе и мефа, натуральная шиза развивается. И психозы, и голоса, и глюки, паранойя.
я таких вообще не знаю
а ты в курсе, что есть проги которые по совпадениям могут в соц сетях тебя найти и можно на работу твою сообщить, что менеджер у них торч.Подумала зачем скрывать , раз наркоман боится осуждения общества надо это убирать
А ты не шути так. Мы тут бдим днями и ночами, тут чего только нет. Даже темы, в которых умники делали по своему и уже на том свете. Не до шуток, честно. Не развлекаловка это.Я поставила скобочки в конце что говорит о том что я шучу :)
ну ты же наверное осмелилась и вытащила............хотя кого я обманываюА ты что не там уже?))
Не, я в запаре и не я тебя туда сажала.ну ты же наверное осмелилась и вытащила............хотя кого я обманываю
это мой старый знакомыйНе, я в запаре и не я тебя туда сажала.
Хорошо, Спасибо :)Я пошла, доброй ночи.
Светлана, ты хоть изложения тогда пиши. А то непонятно, что ты там читаешь и понимаешь. Без копипасты только.
Спасибо!!!!!Не факт, что вернется. А если вернется, пролечишься. Я тоже в детстве и юности много ела. Даже как-то до 20 лет весила 70 кг. Это был потолок, я прекращала жрать) потом спустя пару-тройку лет перестала есть мясо. И потолок стал 65 (в среднем 60-65 при росте 170). Когда торчала, в какой-то момент стала весить что-то около 53 что ли. Мне все говорили, что я худая очень, даже врачи. А меня перло. Хотела 50. Потом уже на фотках смотрела на своё худющее лицо и пугалась... И худоба-то нездоровая была. Наркота сжигает не только жир, но и мышцы, жуть короче. Так вот и что. Вешу я сейчас 58-62. 62 было в январе - сидела дома, ела) сейчас 59. И мне норм вообще) жру умеренно. Хочется больше полезного, меньше вредного. Из животных продуктов ем рыбу, птицу, молочку, яйца... Короче, не парься. Если что, сейчас это вполне решаемо. Главное от наркомании избавься. Дальше будет легче решать проблемы. Вернее даже задачи. Проблемы в основном от наркоты. Без неё намного легче)
я решила если один раз- сразу все изоляция
Я Валю к маме в регион на три месяца
Эх, где наша Алинкапоздно детка
Посмотреть вложение 18399
)Эх, где наша Алинка
Анорексия еще с булимией бывает. Из крайности в крайность… нехорошая штука.Расстройство пищевого поведения. Анорексия, по-моему, тоже оно.
У тебя не было?Анорексия еще с булимией бывает. Из крайности в крайность… нехорошая штука.
Из крайности в крайность - это когда торчишь, не ешь, не спишь, а потом наоборот, ешь как не в себя и спишь. Хотя Светлана часто прям торчала( безпросветно можно сказать.Анорексия еще с булимией бывает. Из крайности в крайность… нехорошая штука.