- Реакции
- 22.488
мне ж куку модерские права поставилаА ты и не можешь уже.
мне ж куку модерские права поставилаА ты и не можешь уже.
Ты без изоляции и без родственника, с какой целью на форуме?
Родственник в курсе уже, статьи читаетТы без изоляции и без родственника, с какой целью на форуме?
Да??) а ну удали моё сообщение))))мне ж куку модерские права поставила
Так его надо сюда регистрировать. Мало ли чего можно придумать. Хоть десять родственниковРодственник в курсе уже, статьи читает
цель - убрать привычку, мыслить здраво
какое?Да??) а ну удали моё сообщение))))
Как дела у них?)Она из комплекта мефового - @Илона2 , @Ирина.1996
Тоже бросают на ногах и без контроля (видимого точно).
одна повесилилась, вторая пропалаКак дела у них?)
Я понимаю, что наркоманы врутТак его надо сюда регистрировать. Мало ли чего можно придумать. Хоть десять родственников
Света, штука нехорошая, но это другое все же. Психиатрия. Связи между анорексией и наркоманией не вижу. Сейчас половина населения на ПП сидит, домохозяйки поголовно нутрицевты все, какие-то курсы заканчивают и бац! - уже специалисты одни, везде похуденческие марафоны, чет там высчитывают, тарелки свои фоткают каждый прием пищи и в сеть сливают это. Вроде и худеют, потом заканчивают и опять свои кило набирают обратно. Помешательство какое-тоНо РПП это действительно жестко. У нас в рф до сих пор недооценивают это. А люди умирают
Ирина пропала.Как дела у них?)
Грустно, раз пропалаИрина пропала.
Вторая пришла позже тебя. Пока никак. Надо вас всех в отдельную палату.
Ну как зачем? Требуют родственника - сказать, что есть и читает. Чтобы не требовали)) а ему тоже нужно тут общаться, писать как ты со стороны себя ведешь и тыды, обсуждать, что понял из статей.Я понимаю, что наркоманы врут
но зачем мне сидеть на форуме и врать
Может ещё сидеть на форуме и торчать)))
хотя, наверное и такое бывало тут
Грустно, раз пропала
Таких много. К сожалению.Грустно, раз пропала
Мысль свою я не закончила - как ты думаешь, это тоже все торчки потенциальные?Грустно, раз пропала
ага, щазззмне ж куку модерские права поставила
Вроде ж отписалась недавно, но как-то короткоНу она последний раз говорила что поехала в Казахстан к родне, но там сложно было с интернетом. Начала писать изложения, обещала "завтра писать следующее" 2 февраля и нету до сих пор.
Вот это)какое?
нет? видимо в лтп засиделся, кажется что всё могу...ага, щаззз