- Реакции
- 240
Метамфетатамин. Забрали с шизофрениейа что она употребляла? подружка
это в каком году ты ржп болела?
Это было в 2015ом году
До сих пор на таблетках
Метамфетатамин. Забрали с шизофрениейа что она употребляла? подружка
это в каком году ты ржп болела?
мне если честно эта фраза всегда напоминала какую-то секту))да кто тебя унижает то ) Наркоманов тут не жалуют , это да , но личность твою не кто не трогает.
напиши пожалуйста в кратце, читать просто долго.
у тебя трезвый родственник есть?
с кем живёшь?
кем работала до изоляции?
ты из россии?Метамфетатамин. Забрали с шизофренией
Это было в 2015ом году
До сих пор на таблетках
Я кстати, сейчас от сладкого гиперактивна) если нормально съесть. В этом месяце заметила. Чай кофе не пью, но гипотоник (90/60 всю жизнь), бывает лежу в выходной и пялюсь в телефон. Потом схожу в магазин, наемся сладкого и труба))) все дела переделаю. Но мне это состояние не нравится. От сладкого я отказывалась месяцев на пять, потом сорвалась и стала есть регулярно, но хоть сладкий чай не пью. То ли раньше не замечала, то ли ещё чего. Так-то быстрые углеводы, наверное, логично...Я съела целую шоколадку и прям чувствую что я слишком эмоциональна)
и когда начала бросать на месяц и тп то замечала что от сладкого я становилась гипер активной
последний шанс для чего?я не на изоляции, у меня последний шанс ))
а нахрена ты здесь тусишь?я не на изоляции
в стиле соммера)но твоё божественное (духовное) существо не тронем
что ты, куда мнев стиле соммера)
Ерунда, не ерунда, но наркотик вызывающий сильную аддикцию - почти как меф - постоянно догоняться надо. И это легальный наркотик, и вокруг многие курят и это вариант нормы. Так же и с алкоголем. Потому бросить сложно.Я съела целую шоколадку и прям чувствую что я слишком эмоциональна)
и когда начала бросать на месяц и тп то замечала что от сладкого я становилась гипер активной
Я да, москва)ты из россии?
Я спросила - можно я буду сюда писать, какие мысли идут, как справляюсь - мне разрешили)))последний шанс для чего?
какой наxуй нах метамфетамин, солыги обхерачилась твоя подружкаЯ да, москва)
ты зачем свою фотку поставила?Я спросила - можно я буду сюда писать, какие мысли идут, как справляюсь - мне разрешили)))
мне правда очень помогает
Не факт, что вернется. А если вернется, пролечишься. Я тоже в детстве и юности много ела. Даже как-то до 20 лет весила 70 кг. Это был потолок, я прекращала жрать) потом спустя пару-тройку лет перестала есть мясо. И потолок стал 65 (в среднем 60-65 при росте 170). Когда торчала, в какой-то момент стала весить что-то около 53 что ли. Мне все говорили, что я худая очень, даже врачи. А меня перло. Хотела 50. Потом уже на фотках смотрела на своё худющее лицо и пугалась... И худоба-то нездоровая была. Наркота сжигает не только жир, но и мышцы, жуть короче. Так вот и что. Вешу я сейчас 58-62. 62 было в январе - сидела дома, ела) сейчас 59. И мне норм вообще) жру умеренно. Хочется больше полезного, меньше вредного. Из животных продуктов ем рыбу, птицу, молочку, яйца... Короче, не парься. Если что, сейчас это вполне решаемо. Главное от наркомании избавься. Дальше будет легче решать проблемы. Вернее даже задачи. Проблемы в основном от наркоты. Без неё намного легче)Из-за чего на данный момент я ещё переживаю, так это перенос. Не алкоголь, не сигареты
У меня в подростковом возрасте было РПП
и я перешла на наркоту - замена произошла получается с еды
боюсь, что вернётся РПП
И стало стыдно немного - вся жизнь какая то в зависимостях(
кто?мне разрешили)))
Расстройство пищевого поведения. Анорексия, по-моему, тоже оно.что за рпп? жрала много?
Какими унижениями??? Тебе тут помогают! Не нравится - выход знаешь где.Ахахаха да)
Ела худела доводила до истощения
Двоем подружкой жили так
Подружка в итоге села на наркоту и отъехала в психушку я даже не попробовала тогда , мозги были, училась
зато потом догнала своё) но хоть без психушек) только форум с унижениями )))
На ногах она. Дубль Ирины и Илоны)))напиши пожалуйста в кратце, читать просто долго.
у тебя трезвый родственник есть?
с кем живёшь?
кем работала до изоляции?