- Реакции
- 47.796
Потому, что ты их воспринимаешь с позиции нормального человека, а не наркомана) Увидишь проблему поймёшь)Почему мысли такие примитивные?
Потому, что ты их воспринимаешь с позиции нормального человека, а не наркомана) Увидишь проблему поймёшь)Почему мысли такие примитивные?
Я признаюсь ему , решила :(А с другой стороны раз я так отреагировала - в этом есть правда! Я действительно боюсь разочаровать человека
вы даже понятия не имеете какая я))
Е.бать, это быстро по твоему?) А до наркомании сколько времени уходило?Блин, минут 20 наверное )
Потому что ты не имеешь права скрывать от близких людей свои проблемы. Это неуважение к ним. Поставь себя на место матери, каково ей будет узнать это уже после вскрытия дочери-наркоманки. Думаешь, она не хотела бы узнать раньше и помочь в лечении?Насчёт парня.. я в.зрослый человек. Почему я должна доставлять человеку такие переживания..если он сам против всей наркоты изначально!
Почему родственники должны? Если они адекватно воспримут и помогут да
А если нет? Скорее всего как раз этот вариант. Они не заслужили этого и не должны спасать никого
А какое должно быть уважение к наркоманке? Ты же отброс общества. Пойди скажи на работе что ты торчиха да от тебя все отвернуться. Кому охота с неадекватами общаться. А ты хочешь чтоб мы тебе сопли подтерали ?Всё правильно Ярослав пишит. Ты торчиха и торчихой здохнешь в своей блевотене. Вы все одинаковые и у всех конец один. Тебе здесь помощь предлагают человеком стать, вылечиться. А ты всё ноешь. Думай уже или уже все мозги проеба.ла от наркоты. Ты правила читала для наркоманов?Мы вместе 4 года и
как минимум - это неуважительно со стороны парня писать такое обо мне) про наркоту - базару 0, я обратилась с этой проблемой, но говорить, что наши отношения херня, меня бросят и прочий бред - вызываешь только желание послать и больше не заходить сюда, а уж точно не лечиться
И это тоже. Но больше ты боишься того, что о тебе подумают. Поэтому разум и выдает разные отмазки . Психозащиты называются. Тяжело принять себя ущербным, но приняв откроются глаза на проблемы над которыми стоит работать. А так эти проблемы пока под занавесом психозашит.А с другой стороны раз я так отреагировала - в этом есть правда! Я действительно боюсь разочаровать человека
Да всегда так было! Я не понимаю связи с этим вопросомЕ.бать быстро) А до наркомании сколько времени уходило?
Правильно. Хвалю)Я признаюсь ему , решила :(
Ладно, проехали)Да всегда так было! Я не понимаю связи с этим вопросом
Нарики все одинаковые)Почему мысли такие примитивные?) вы даже понятия не имеете какая я))
Ты сам читал статьи вообще?)) там просто кричат о том, что это болезнь, а не отбросы обществаа сейчас на эмоциях пишешь обратное - браво)))) помощник)))А какое должно быть уважение к наркоманке? Ты же отброс общества. Пойди скажи на работе что ты торчиха да от тебя все отвернуться. Кому охота с неадекватами общаться. А ты хочешь чтоб мы тебе сопли подтерали ?Всё правильно Ярослав пишит. Ты торчиха и торчихой здохнешь в своей блевотене. Вы все одинаковые и у всех конец один. Тебе здесь помощь предлагают человеком стать, вылечиться. А ты всё ноешь. Думай уже или уже все мозги проеба.ла от наркоты. Ты правила читала для наркоманов?
Единственный гриб, который полезен, у нас в детстве на кухне в банке плавал марлечкой закрытый, кисленький такой…Именно так мухоморщики это представляют.
Мало того, что они их жрут, они делают это как будто мир спасают и их цель донести до каждого, что наша медицина тщательно скрывает лечебные свойства этого гриба, потому что, конечно же хотят заработать на бедных, несчастных больных.
Относительная чистка населения.
Дак я то знаю что это болезнь. Но общество в большинстве не считает. Они брезгуют нариками и относятся как к отбросам общества. Так что это ты ху.ево статьи читала.Ты сам читал статьи вообще?)) там просто кричат о том, что это болезнь, а не отбросы обществаа сейчас на эмоциях пишешь обратное - браво)))) помощник)))
И какие эмоции дура. Я с тобой обсолютно спокойно общаюсь. А вот то что тебе кажется что с моей стороны эмоции , Дак это у тебя у самой просто крыша едет от наркоты. И ты обсолютно не воспринимаешь критику , как и все наркоманы. Лечиться тебе надо.Дак я то знаю что это болезнь. Но общество в большинстве не считает. Они брезгуют нариками и относятся как к отбросам общества. Так что это ты ху.ево статьи читала.
Он сейчас общаться не с той хорошенькой девочкой, которая с букварём на первом звонке стояла, а с наркоманкой. Чувствуешь разницу ?)Ты сам читал статьи вообще?)) там просто кричат о том, что это болезнь, а не отбросы обществаа сейчас на эмоциях пишешь обратное - браво)))) помощник)))
Ты вообще понимаешь, что я пишу или нет? То что ты якобы помогаешь это не даёт право тебе писать «дура» и прочее. Люди помогают бескорыстно из желания помочь людям, а не чтобы у него было возможность своё раздражение и отвращение выливать потом на человекаИ какие эмоции дура. Я с тобой обсолютно спокойно общаюсь. А вот то что тебе кажется что с моей стороны эмоции , Дак это у тебя у самой просто крыша едет от наркоты. И ты обсолютно не воспринимаешь критику , как и все наркоманы. Лечиться тебе надо.
Нет. Для меня нет разницы. Я без наркомании и с ней - это я. Да, меняется мышление относительно наркоты, тусовок и тп, но с самооценкой и уважением к себе у меня ок, и такое нужно пресекатьОн сейчас общаться не с той хорошенькой девочкой, которая с букварём на первом звонке стояла, а с наркоманкой. Чувствуешь разницу ?)
Вот правильно подметила с людьми. Я с ними очень хорошо и по доброму общаюсь. Но не с торчками как ты. Ты для меня омерзительна как женщина. От вас же воняет как от псины когда жрете Наркоту. Тебе даже парфюм не поможет. Потому что такая вонь из тебя выходит. Ты смердишь как т.руп. А говоришь с людьми плохо общаюсь. Это я с тобой с торчихой так общаюсь. Вот вылечишься увижу в тебе личность людскую вот тогда и буду с тобой общаться по людски. Я ясно написал?чувак, сними с себя жилет спасателя и научись нормально общаться с людьми)