- Реакции
- 20.164
Ну в моменте было да, оченьЯ не о ней. Момент трудный то у тебя
Ну в моменте было да, оченьЯ не о ней. Момент трудный то у тебя
Шекспир говорил «Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни плохими, а только в нашей оценке».Ну в моменте было да, очень
что перестань? привет)Так перестань
Ну бзик обычно на фоне чего-то развивается. Страшно стать жирной ?что перестань? привет)
Не сравнивай расстройства от пав, с расстройством желудка. В первом случае, симптомы от отравления химией. Во втором проделки ума, как может быть.а хахаха я поняла, ты в прямом смысле) если бы работало "просто перестать" то не было бы этого форума в принципе )
не говори о том, чего не знаешь! это не расстройство желудкаНе сравнивай расстройства от пав, с расстройством желудка. В первом случае, симптомы от отравления химией. Во втором проделки ума, как может быть.
Че, не в духе))))я имею опыт ,к сожалению, и там и там. поэтому свое обесценивание оставь при себе.
только после психолога потому что. это реально боль моя ******, из РПП все вылезло в нарк и по кругу и тут мне пишет чел, расстройство желудка боишься быть толстойЧе, не в духе))))
Как у тебя с доходами? В достатке живешь?только после психолога потому что. это реально боль моя ******, из РПП все вылезло в нарк и по кругу и тут мне пишет чел, расстройство желудка боишься быть толстой
да, все отлично, слава богу кстати, банкротство у меня закончилось. всем рекомендую)))Как у тебя с доходами? В достатке живешь?
Это психолог так сказал? В наркотиках виновато РПП?из РПП все вылезло в нарк
ПонятноПотому что нет родственника и его вложений - нет рычагов. У меня так подруга заплатила за своего друга, он вышел и сорвался, хотя мама принимала участие в лечении (типа), но отнеслась несерьёзно (не она ведь платила).
А чувство вины потом у неё останется.
Мы о растройстве пищевого влечения же говорим?не говори о том, чего не знаешь! это не расстройство желудка
Не уверенПонятно
Такой же бред, как и твоё убеждение в том, что придуманные в социуме рамки идеального тела являются эталоном.я имею опыт ,к сожалению, и там и там. поэтому свое обесценивание оставь при себе.
Это уже мои проблемы)Не уверен
Странно, что не проблемы из детства))Это психолог так сказал? В наркотиках виновато РПП?