- Реакции
- 6.188
Я ничего не хочу. Просто пыталась понять что вы говорите.Ань, что ты хочешь?
Ты меня просто не понимаешь из-за возраста
Я ничего не хочу. Просто пыталась понять что вы говорите.Ань, что ты хочешь?
Ты меня просто не понимаешь из-за возраста
Один вон сосед нашелся инициативый, только власти его не особо поддержали. Глядишь ещё и собственник квартиры заявление напишет за порчу двериЭто ужасно. Но больше всего я в шоке от соседей, которые Три дня игнорировали плач детей
У меня не открывается видос(2 детей девочка 3 месяца и мальчик 2ух лет чуть не умерли от обезвоживания и голода находясь в закрытой квартире с передознувшимися до смерти родителями.
Прошёл год с аналогичной ситуации на юге России и боюсь что это не первый случай с тех пор. Жили не тужили, думали что все у них хорошо дети, работа, а наркотики это способ отдохнуть, но по всей видимости в закладке оказался не тот порошок и все.. 2 трупа и 2 сироты
Зайка песдуй в баньку. Пока у меня есть нужные кнопочки я буду тебя банить.Ну да, наркомания портит память
)))))Маленькая значит еще
Сегодня с мужем обсуждали, он также говорит, что ещё крайним можно остаться в итоге. Но я бы не смогла остаться в стороне, элементарно самой придти к соседям и пытаться увидеть ситуацию своими глазами, открыли дверь или нет, кто открыл, какие там звуки и т. дОдин вон сосед нашелся инициативый, только власти его не особо поддержали. Глядишь ещё и собственник квартиры заявление напишет за порчу двери
Неа. Все равно закрыт доступ
Не получается что-тоДа блин
Он детей нашел?Один вон сосед нашелся инициативый, только власти его не особо поддержали. Глядишь ещё и собственник квартиры заявление напишет за порчу двери
Не обращай внимание это трольчиха местная. Под пивко зашла развлечьсяЯ ничего не хочу. Просто пыталась понять что вы говорите.
Он пытался сам вскрыть дверь и звонил копам, мчсОн детей нашел?
Не судьба мне на трупов посмотреть)
Не , все равно не открывается
Оно не открывается если не войти в подтвержденный аккаунт ютуба, тут возрастное ограничение стоитНе , все равно не открывается