До конца недели не будет времени чтобы расписывать.
Чем Стасик то не угодил, своей резкостью, как и я? Всего лишь?) По делам если оценивать, то пользы человек принес очень много, из пролеченных старой командой наркоманов срывников практически не было из тех, кого вел он,, Грубиян и пошляк тут да,не отнять)
Мне он вроде бы и не старался угодить, благосклонности не искал.
Нравился-не нравился, не сильно обращала на него внимания. Меня изначально интересовала Маруся, ее мысли, взгляды и поведение, ее перевоспитать хотела в некоторых вещах. Потом Вы, т.к. стали влезать в наши отношения.
Нравится или нет мне грубость и пошлятина? Точно нет. Считаю это показателем быдлячества. Вот Вам кажется, что всего лишь резкость. Подумаешь типа..
А у меня убеждение, что "словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести" (с)
Т.е. слова это тоже дела, принесенная боль другим людям.
К примеру, сама иногда раздражаюсь на кого-то, особенно паршиво, что на детей ( они не могут ответить)
Потом начинаю себя винить, доходит иногда, что за этим стоит, какие змеи в душе сидят.
Обычная гордыня и надетая корона, типа, я лучше и выше.
И потому имею полное право быть с кем-то резкой. А дети вообще должны мне подчиняться и не вякать.