- Реакции
- 2.508
Ань. ты не ответила выше на вопрос.Сейчас этого нет. Мне пишут если когда я читаю , то я дочитываю абзац и отвечаю. Нервов не вызывает и раздражения тоже
Ань. ты не ответила выше на вопрос.Сейчас этого нет. Мне пишут если когда я читаю , то я дочитываю абзац и отвечаю. Нервов не вызывает и раздражения тоже
Серега не замечал недостатков жены и делал акцент лишь на какие-то определенные черты, он не был способен признать, что совершил ошибку заключив брак с Кларой. Клара - возвела себя до Бога, а людей считала своими рабами, которые исполняли ее приказы, при этом не задумывалась хорошо это или плохопочему?
Анют, ты пойми, люди на тебя свое время тратят, хотят помочь. ведь у многих есть и другие важные дела, но уделяют тебе время и пытаются помочь.Сейчас этого нет. Мне пишут если когда я читаю , то я дочитываю абзац и отвечаю. Нервов не вызывает и раздражения тоже
Да, глупые решают все хитростью. Однако хитрость не проходит и оканчивается плачевно. Поэтому если умом не получилось, то и хитростью не выйдет получить желаемое, значит не твое , вот и не трогай, работай над собой и пробуй снова умомГде ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.
Это утверждение верно. Так как если не получилось сделать что-то по уму, то и хитрость не получится и пройдет не по плану. Ведь для хитрости тоже нужен определенный ум я считаю, в том плане, как провернуть хитрость и остаться не заметным.
так разве не глупые решаются на хитрость, тк не способны честным путем добиться своего из за недостатка ума?)
Я это понимаю , поэтому отвечаю на все сообщения, твои не видела, так как ты меня не отмечала. Сейчас вроде ответила на все. На отвали больше не проскальзывает, стараюсь всегда отвечать более развернуто, чтоб был виден ход моих мыслейАнют, ты пойми, люди на тебя свое время тратят, хотят помочь. ведь у многих есть и другие важные дела, но уделяют тебе время и пытаются помочь.
ты должна быть благодарна, а не раздражаться и отвечать на отвали.
без общения с нами статьи и уроки сами по себе не помогут.
беспалый.Я это понимаю , поэтому отвечаю на все сообщения, твои не видела, так как ты меня не отмечала. Сейчас вроде ответила на все. На отвали больше не проскальзывает, стараюсь всегда отвечать более развернуто, чтоб был виден ход моих мыслей
Думаю из-за того, что ему тяжело было признать свою ошибку и он хотел остаться бедным и несчастнымбеспалый.
из за чего Сережа пошел на такой отчаянный поступок - отрубить себе палец?
обида.Я это понимаю , поэтому отвечаю на все сообщения, твои не видела, так как ты меня не отмечала. Сейчас вроде ответила на все. На отвали больше не проскальзывает, стараюсь всегда отвечать более развернуто, чтоб был виден ход моих мыслей
не думаешь, что он просто набухался до такой степени, что он не соображал, что делает?Думаю из-за того, что ему тяжело было признать свою ошибку и он хотел остаться бедным и несчастным
Гордыня - он решил, что его имя никто не смеет порочить, поэтому он и закатил сцену и к покупателю пошел, чтоб доказать, что он не такойобида.
"Сашка: Добрый, принимает все близко к сердцу - ругань на свой счет воспринял близко к сердцу, агрессивный - хотел пойти к покупателю и его сыну с молотком, грубый - начал грубить женщине в ответ на ее грубости, нервный - был не виновен, а из-за нервов вел себя как виновный, жаждет одобрения - пытался объясниться и ходил к покупателю, объяснить, что это не он, лгун- соврал жене, что он за сигаретами, эгоистичный - когда думал о мести с помощью молотка не думал о жене и детях, заботливый - поднял на руки дочь и обнимал ее".
вот исходя из наших обсуждений сегодня, какие пороки находишь у него?
Думаю да. Я считаю , что он отрезал себе 2 пальца вместо убийства двух людей. Может его поломанный мозг так и предложил емуне думаешь, что он просто набухался до такой степени, что он не соображал, что делает?
а еще? в чем проявилась его гордыня?Гордыня - он решил, что его имя никто не смеет порочить, поэтому он и закатил сцену и к покупателю пошел, чтоб доказать, что он не такой
Обидчивый. В голову ничего другого не идет сейчас.а еще?
да. ты не на угад Ань, а логично подумай, плюс это мы с тобой разбирали сегодня -гордыня и обидчивость.Обидчивый. В голову ничего другого не идет сейчас.
Честно, в голову ничего не идет , никаких пороков, которые я не указалада. ты не на угад Ань, а логично подумай, плюс это мы с тобой разбирали сегодня -гордыня и обидчивость.
вот он горделивый, тк обиделся вместо того, чтобы гордо купить то, что ему нужно и пойти по своим делам дальше.
но нет! его гордыня шептала ему "докажи им, что они не правы, что они сами идиоты".
Завышенная самооценка, но это тоже относится же к гордыне.да. ты не на угад Ань, а логично подумай, плюс это мы с тобой разбирали сегодня -гордыня и обидчивость.
вот он горделивый, тк обиделся вместо того, чтобы гордо купить то, что ему нужно и пойти по своим делам дальше.
но нет! его гордыня шептала ему "докажи им, что они не правы, что они сами идиоты".
Он после того, как вышел из магазина поджидал покупателя, чтоб объясниться. Звал директора , чтоб доказать свою невиновность.а еще? в чем проявилась его гордыня?
так ты уже написала их. в этом сообщении я разве просила что то?Честно, в голову ничего не идет , никаких пороков, которые я не указала