- Реакции
- 1.891
Значит и убить можешь в пьяном угаре?От алкоголя размываются ценности , выходит оправдывают. Другого объяснения в моей голове нет
Значит и убить можешь в пьяном угаре?От алкоголя размываются ценности , выходит оправдывают. Другого объяснения в моей голове нет
Нет. Эти ценности у меня не ломаются. Убийство смертельный грехЗначит и убить можешь в пьяном угаре?
Другие ведь ломаются? В чем разница? Ударить больного ребенка и убить не одно и тоже?Нет. Эти ценности у меня не ломаются. Убийство смертельный грех
Не знаю и честно не понимаю от чего происходят такие поступки.Другие ведь ломаются? В чем разница? Ударить больного ребенка и убить не одно и тоже?
Вот смотри, убийство для тебя не приемлемо ни в каком виде, но ты знаешь что за ним последует наказание . Менту ты не нассышь, тк знаешь, что будут последствия не приятные для тебя . А вот маму то можно и поколотить, она ведь доченьке своей ничего не сделает, т.е. последствий для тебя не будет. Вот и страдают всегда близкие и родные, потому что простят и поймут.Не знаю и честно не понимаю от чего происходят такие поступки.
Поняла теперь.Вот смотри, убийство для тебя не приемлемо ни в каком виде, но ты знаешь что за ним последует наказание . Менту ты не нассышь, тк знаешь, что будут последствия не приятные для тебя . А вот маму то можно и поколотить, она ведь доченьке своей ничего не сделает, т.е. последствий для тебя не будет. Вот и страдают всегда близкие и родные, потому что простят и поймут.
Если нет последствий для тебя, то твои грани стираются. Но если после твоих действий будут неприятные последствия и наказание, то в каком бы ты не была состоянии ты себе не позволяешь это сделать, потому что есть страх наказания. А не твои моральные принципы тебя останавливают.
Какие признаки болезни у алкоголиков?Вот смотри, убийство для тебя не приемлемо ни в каком виде, но ты знаешь что за ним последует наказание . Менту ты не нассышь, тк знаешь, что будут последствия не приятные для тебя . А вот маму то можно и поколотить, она ведь доченьке своей ничего не сделает, т.е. последствий для тебя не будет. Вот и страдают всегда близкие и родные, потому что простят и поймут.
Если нет последствий для тебя, то твои грани стираются. Но если после твоих действий будут неприятные последствия и наказание, то в каком бы ты не была состоянии ты себе не позволяешь это сделать, потому что есть страх наказания. А не твои моральные принципы тебя останавливают.
Ты же не целуешься с другими при своем парне, потому что бросит тебя. Но когда его нет рядом, то вроде как и не узнает, значит можно.Поняла теперь.
Теперь понятно мышление , которое происходит перед совершением такого поступкаТы же не целуешься с другими при своем парне, потому что бросит тебя. Но когда его нет рядом, то вроде как и не узнает, значит можно.
Синяки под глазами, вечные ссадины на лице, не приятный запах, агрессивность, неопрятная одеждаКакие признаки болезни у алкоголиков?
Какую стадию алкоголизма ты описываешь?Синяки под глазами, вечные ссадины на лице, не приятный запах, агрессивность, неопрятная одежда
Что в твоём понимании алкоголизм и кто такой алкоголик?Какую стадию алкоголизма ты описываешь?
ТретьюКакую стадию алкоголизма ты описываешь?
Ну не все же бросаются в объятия другого за спиной своего парня. Как думаешь почемуТеперь понятно мышление , которое происходит перед совершением такого поступка
А я у тебя про какую спрашивал?Третью
Потому что понимают, что это плохой поступок и у них уже есть человек которого они любятНу не все же бросаются в объятия другого за спиной своего парня. Как думаешь почему
НачальнуюА я у тебя про какую спрашивал?
Находит себе причины для того чтоб выпитьНачальную
Проблемы с алкоголем, чаще начинает выпивать , при употреблении алкоголя меняется в поведении
Почему данный случай не остановил тебя от дальнейшей выпивки? Тебе же было стыдно за свое поведение, но при этом ты раз из раза выкидывала таки фортеля.Урок 2
Статья 18
вывод: Алкоголики и наркоманы зачастую берут диагнозы друг друга, так как им стыдно и они презирают свои настоящие диагнозы.
пример: Когда я не употребляла то пила. Один раз я сильно напилась со своими бывшими соупотребителями до той степени, что не могла идти , а ползала по квартире. Когда пыталась встать, то сразу падала.