Не только. Что ещё?Главное в лечение наркомании- заглушить рефлекс
Двойную жизнь вела только в том плане, что не говорила маме о своей наркоманской жизни. Я изменила тому бывшему 1 раз , это был единственный случай. Я пьяная поцеловалась с другим человеком по его инициативе , после измены моего на тот момент парня с лучшей подругой, ту измену я простила и он мою«Бывший пытался подтавить с наркотиками, а человек с которым я встречалась оказывает встречался одновременно со мной и еще одной девушкой»
Ты когда-нибудь вела двойную жизнь? Изменяла? Есть примеры от своего лица? Твоё предательство?
Наркомания излечима, но это чревато последствиями, так как мозг может не восстановиться до изначальных настроек и та личность которая была, теперь никогда не вернется, ее изменили наркотики, они изменили ту личность и появилась новая, но это не значит что человек после того как бросит наркотики не сможет снова стать добрым или порядочным человекомАня, наркомания излечима? Функции возврата первоначальных настроек мозга будут работать или они сломаны на всю жизнь?
Понять что он наркоман и должен лечиться, а так же объяснить ему ,из-за чего и какие процессы происходят в его организме во время употребления и почему он делает те или иные поступки при употреблении наркотиков.Не только. Что ещё?
Это не двойная жизнь. Это одна жизнь, наркоманская, и она у всех. Ни один торчок не признается, что он торчок, это симптомы и последствия все.Двойную жизнь вела только в том плане, что не говорила маме о своей наркоманской жизни
На утро не было стыдно? Как вообще к изменам относишься, считаешь это предательством? Осознанная ли измена это?Я пьяная поцеловалась с другим человеком по его инициативе , после измены моего на тот момент парня с лучшей подругой, ту измену я простила и он мою
Функция настроек первоначальных в принципе не восстановится, так как мозг травмирован, на всю жизнь. И наркоманию можно пресечь раз и навсегда, для этого нужно убрать анозу, потом уже затухает рефлекс, возвращаешь себе моральные ценностиНаркомания излечима, но это чревато последствиями, так как мозг может не восстановиться до изначальных настроек и та личность которая была, теперь никогда не вернется, ее изменили наркотики, они изменили ту личность и появилась новая, но это не значит что человек после того как бросит наркотики не сможет снова стать добрым или порядочным человеком
Пьяная измена я считаю не полностью осознанная, к изменам я отношусь отрицательно, На утро было очень стыдноЭто не двойная жизнь. Это одна жизнь, наркоманская, и она у всех. Ни один торчок не признается, что он торчок, это симптомы и последствия все.
На утро не было стыдно? Как вообще к изменам относишься, считаешь это предательством? Осознанная ли измена это?
Поняла, буду усерднее работать на всем этимФункция настроек первоначальных в принципе не восстановится, так как мозг травмирован, на всю жизнь. И наркоманию можно пресечь раз и навсегда, для этого нужно убрать анозу, потом уже затухает рефлекс, возвращаешь себе моральные ценности
Принудительно обычно лечат нарков, пользуясь рычагами давления (о них прочтёшь чуть позже). Читала про анозогнозию уже? Есть понимание, что это такое?Понять что он наркоман и должен лечиться, а так же объяснить ему ,из-за чего и какие процессы происходят в его организме во время употребления и почему он делает те или иные поступки при употреблении наркотиков.
Значит правильное высказывание, баба пьяная- пи.. чужая?Пьяная измена я считаю не полностью осознанная, к изменам я отношусь отрицательно, На утро было очень стыдно
Я считаю в какой-то степени да. Пьяному человеку сложнее себя контролировать.Значит правильное высказывание, баба пьяная- пи.. чужая?
Если у тебя внутри есть убеждение, что измена это подло и не приемлемо, то в независимости от состояния ты эту грань не перейдешь. А если это для тебя вроде как и норм в пьяном виде крутануть хвостом, то действия не заставят себя ждать...Я считаю в какой-то степени да. Пьяному человеку сложнее себя контролировать.
Еще какие действия ты оправдываешь состоянием опьянения? Например- нассать в карман полицейскому, ударить больного ребенка, убить мать?Если у тебя внутри есть убеждение, что измена это подло и не приемлемо, то в независимости от состояния ты эту грань не перейдешь. А если это для тебя вроде как и норм в пьяном виде крутануть хвостом, то действия не заставят себя ждать...
+++Если у тебя внутри есть убеждение, что измена это подло и не приемлемо, то в независимости от состояния ты эту грань не перейдешь. А если это для тебя вроде как и норм в пьяном виде крутануть хвостом, то действия не заставят себя ждать...
В настройках профиля укажи кто тебя лечит.А сейчас я иду умываться, почитаю немного и буду ложиться спать. Доброй ночи всем.
Более правильнее звучит пьяна баба - пи... не хозяйка.Значит правильное высказывание, баба пьяная- пи.. чужая?