Да, с этим я согласнаНу тут вариантов и нет никаких получается, он сам себе предоставлен. Ты его лечить не сможешь ведь сама наркоманка, да и он тебе никто, ничего уж не поделаешь.
Наша полиция имеет на него что то, он им взамен поставляет наркоманов для выполнения плана.....это втнашем городе так. Не знаю как у других.Полиции я так понимаю вообще до лампочки
Да во всех городах найдутся такие полицеские, которые будут тянуть информацию с наркота, дабы он информацию, чтобы мы его не закрывали. Но в любом случае, если что-то он сделает ни так, полицейские возьмут и закроют, вот и всёНаша полиция имеет на него что то, он им взамен поставляет наркоманов для выполнения плана.....это втнашем городе так. Не знаю как у других.
Помимо этого на работе у меня так же были проблемы, поскольку я все чаще и чаще думала о проблемах дома, не могла сконцентрироваться на работе и допускала ошибки. Так же на нервной почве у меня был опоясывающий герпес и лезли волосы. А все думала что это такой переходный возраст.......урок 2
Статья 15
вывод: Наркотики портят жизнь всем во круг помимо наркомана. Наркоманы ведут себя неадекватно и манипулируют лишь ради того, чтоб снова получить наркотики
пример: Один раз мама записала нас к семейному психологу , я тогда все еще молчала о своих проблемах. В день когда надо было ехать к врачу я зная что час-пик и много пробок не вызвала вовремя такси и застрялала в пробке. Не вызвала я лишь потому что я хотела еще употреблять, а не ехать с мамой в Москву, в тот день мама очень сильно расстроилась и даже расплакалась из-за того что я в который раз ее подвела , хотя она уже все оплатила и даже ушла раньше с работы. И даже когда мама сказала , что теперь мы точно не успеем к врачу и нет смысла ехать, я поехала не к нам домой, а обратно к бывшим соупотребителям, так еще и задержалась, и снова опоздала домой.
И мне искренне стыдно за эти моменты, мне больно вспоминать все эти моменты , до слез. Я очень хочу все это исправить и больше так не поступать.Помимо этого на работе у меня так же были проблемы, поскольку я все чаще и чаще думала о проблемах дома, не могла сконцентрироваться на работе и допускала ошибки. Так же на нервной почве у меня был опоясывающий герпес и лезли волосы. А все думала что это такой переходный возраст.......
А надо вспоминать как можно больше всего плохого что ты сделала под действием наркотиков.И мне искренне стыдно за эти моменты, мне больно вспоминать все эти моменты , до слез. Я очень хочу все это исправить и больше так не поступать.
В основном да, но только до 15 часов дня я употребляла. Так как в 17 надо было гулять с сестрой Ариной и я за 2 часа слегка отходила , чтоб быть хоть немного в адеквате.А надо вспоминать как можно больше всего плохого что ты сделала под действием наркотиков.
Вопрос, когда вы брали гулять Арину вечером вы же перед тем как гуляли с ней употребляли? Именно в тот день?
Что ты думаешь о своём поступке сейчас? Как ты думаешь когда Арина вырастет скажет тебе за это спасибо? Будет гордиться?В основном да, но только до 15 часов дня я употребляла. Так как в 17 надо было гулять с сестрой Ариной и я за 2 часа слегка отходила , чтоб быть хоть немного в адеквате.
Стыдно. Я хочу показать ей другой пример. Я хочу вылечиться и быть для нее опорой, которой можно доверить что угодно и спросить советаЧто ты думаешь о своём поступке сейчас? Как ты думаешь когда Арина вырастет скажет тебе за это спасибо? Будет гордиться?
Ты понимаешь что ты могла стать причиной смерти сестры?!!! Стать убийцей своей сестры? Находясь рядом с ней в таком состоянии?!!!Стыдно. Я хочу показать ей другой пример. Я хочу вылечиться и быть для нее опорой, которой можно доверить что угодно и спросить совета
Теперь понимаю, тогда же об этом и мысли не былоТы понимаешь что ты могла стать причиной смерти сестры?!!! Стать убийцей своей сестры? Находясь рядом с ней в таком состоянии?!!!
А теперь представь, если бы твой ребёнок поступил также. Каково бы тебе было? Я не имею ввиду то, что если бы ребёнок употреблял, а в принципе такое отношение со стороны ребёнка к маме, когда ему гулянки важнее совместной семейной проблемыурок 2
Статья 15
вывод: Наркотики портят жизнь всем во круг помимо наркомана. Наркоманы ведут себя неадекватно и манипулируют лишь ради того, чтоб снова получить наркотики
пример: Один раз мама записала нас к семейному психологу , я тогда все еще молчала о своих проблемах. В день когда надо было ехать к врачу я зная что час-пик и много пробок не вызвала вовремя такси и застрялала в пробке. Не вызвала я лишь потому что я хотела еще употреблять, а не ехать с мамой в Москву, в тот день мама очень сильно расстроилась и даже расплакалась из-за того что я в который раз ее подвела , хотя она уже все оплатила и даже ушла раньше с работы. И даже когда мама сказала , что теперь мы точно не успеем к врачу и нет смысла ехать, я поехала не к нам домой, а обратно к бывшим соупотребителям, так еще и задержалась, и снова опоздала домой.
Меня бы это сильно задело. Не могу представить как сильно это задело тогда мамуА теперь представь, если бы твой ребёнок поступил также. Каково бы тебе было? Я не имею ввиду то, что если бы ребёнок употреблял, а в принципе такое отношение со стороны ребёнка к маме, когда ему гулянки важнее совместной семейной проблемы
С кем общаешься, тем и являешься. Как бы я не кричала раньше, что никогда не буду употреблять это произошло. Но все это время я находилась в компаниях отбросов и изгоев города, причем считая это крутымОпиши мне как ты понимаешь выражение: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И примени его к себе.