- Реакции
- 6.188
Я думала он исключение. Что не все наркоманы такие.Зачем врать? Ты сама писала что один из бывших соупотребителей закрылся с ножом в ванной потому что ему показалось!!!
Я думала он исключение. Что не все наркоманы такие.Зачем врать? Ты сама писала что один из бывших соупотребителей закрылся с ножом в ванной потому что ему показалось!!!
по поводу?Я просто врала себе
Так он у здоровых людей и животных. А она больна, психически больна. У неё же инстинкт шизофренички.
Скажи, пожалуйста, ты зачем в школе училась? Чтобы не знать норм поведения, приличия и морали? Неужели все в твоём классе аморальные личности? И брать положительный пример не откуда?Обо всем этом я узнала только из статей, а до этого даже не подозревала.
Я думала он исключение. Что не все наркоманы такие.
По поводу всего. Что наркотики не так уж мне и мешают, что я испытываю чувства, а не сплю за дозу, что наркотики я смогу бросить в любой момент, что я исключениепо поводу?
Я не знаю как на это ответить. Пример был да и в детстве и в школе мне говорили о морали. Но влезнув в наркотики я забыла об этомСкажи, пожалуйста, ты зачем в школе училась? Чтобы не знать норм поведения, приличия и морали? Неужели все в твоём классе аморальные личности? И брать положительный пример не откуда?
Они не просто отключают, а превращают мозг в кисель, труху, да во всё, что угодно. И теперь нужно максимально его восстанавливать и перепрошивать.Я к тому что у всех есть инстинкты животных, это наши гормоны. Но Разум + Мораль = контролируют и делают человека - человеком. А алкоголь и наркотики это отключают.
Что Вы за бред несете, причем тут гормоны и с.екс за наркотики?Трахалась она с торчками, чтобы упарываться. И все тут. @Anna2006 хватит выворачиваться, какая любовь, признайся себе уже, что все дело в наркоте и только в ней. А вот все остальное, коронища твоя упоротая, чтобы оправдать употребление. Придумали себе любовь, а по факту ради дозы готова была под любую шкуру лечь.Вот именно. Взыграли гормоны из за наркотиков. А Разум в психозащитах и все! Ты в ловушке!!!
Они не просто отключают, а превращают мозг в кисель, труху, да во всё, что угодно. И теперь нужно максимально его восстанавливать и перепрошивать.
да ладно тебе, типо видосиков не видела как солевые летают и что они могут исполнить ? я уже молчу про тренд тиктока прогибать спину и залипать как методонщики. или ты думала это только конченные так делают , а вы не из этих?Обо всем этом я узнала только из статей, а до этого даже не подозревала.
Ничего ты не забыла, хватит врать, тебе просто по боку.Я не знаю как на это ответить. Пример был да и в детстве и в школе мне говорили о морали. Но влезнув в наркотики я забыла об этом
Да, я считала ,что так делают только конченныеда ладно тебе, типо видосиков не видела как солевые летают и что они могут исполнить ? я уже молчу про тренд тиктока прогибать спину и залипать как методонщики. или ты думала это только конченные так делают , а вы не из этих?
пздц конечно интересы у молодежи , лучше бы карбит взрывали и по гаражам прыгали. м
Что Вы за бред несете, причем тут гормоны и с.екс за наркотики?Трахалась она с торчками, чтобы упарываться. И все тут. @Anna2006 хватит выворачиваться, какая любовь, признайся себе уже, что все дело в наркоте и только в ней. А вот все остальное, коронища твоя упоротая, чтобы оправдать употребление. Придумали себе любовь, а по факту ради дозы готова была под любую шкуру лечь.
Да, мне было глубоко плевать на то какие поступки я совершаю ,я хотела наркотиков , остальное меня вообще не волновалоНичего ты не забыла, хватит врать, тебе просто по боку.
я тебе сейчас не об этом , а о том что ты вину перекладываешь на кого то , что тебе кто то не сказал что это аморально и не осудил твои отношения.По поводу всего. Что наркотики не так уж мне и мешают, что я испытываю чувства, а не сплю за дозу, что наркотики я смогу бросить в любой момент, что я исключение
Должно было осудить общество. Но раз общество не знало , то и осудить не моглоя тебе сейчас не об этом , а о том что ты вину перекладываешь на кого то , что тебе кто то не сказал что это аморально и не осудил твои отношения.
Чья вина то это? кто виноват по твоему мнению ? кто тебе должен был это сказать и осудить?
Должно было осудить общество. Но раз общество не знало , то и осудить не могло
Ничем, я плевала на их мнениеКакое общество должно было осудить? Твое общество (нормальное) Аня, Алена - тебя осуждали! Это что , помогло тебе остановиться?
Вы вообще понимаете, что я пишу, про оправдание употребления это вашей дочери написано. Наркотики это не расшатывание гормонов, это обстановочнвй рефлекс который ведёт к употреблению, любыми путями, и только к нему. А сбой гормональной системы это уже следствие, и мозг запомнивший сильнейший выброс гормонов будет толкать торчка к употреблению. В её случае, ей чтобы упарываться нужно было т.рахаться, и её это устраивало, вот и все тут.Я не оправдываю с.екс за наркотики. Я говорю о том что наркотики это расшатывание гормонов, когда человек перестает быть человеком и ведет себя как животное.