- Реакции
- 6.188
Я не знаю как показать. Информация плохо усваивается не смотря на то что я пишу изложения и делаю выводыНу так действиями может начнёшь, что-то показывать
Я не знаю как показать. Информация плохо усваивается не смотря на то что я пишу изложения и делаю выводыНу так действиями может начнёшь, что-то показывать
Поэтому нужно спрашивать тут, на форуме если что то не понятно. Если ты понимаешь что ничего не понимаешь.Да. Очень тяжело понимать все статьи. Они все путаются у меня в голове и плохо раскладываются по полочкам
Потому что не работает у меня нормально мозг и вместо того чтоб нормально подумать или ответить мне проще согласитсяМама все нервы свои тратит, чтобы со дна тебя вытащить
А тебе даже сложно своём мнение написать, вопросы задать
Ты переписыванием занимаешься, а не анализирует информацию. Нужно читать статью и описывать её суть своими словами, понятными тебе. А если что то не понимаешь, спрашивать.Я не знаю как показать. Информация плохо усваивается не смотря на то что я пишу изложения и делаю выводы
Тебе и должно быть стыдно, продолжай писать в том же духе, это тебе надо.Я тоже поступала как крыса, устроила наркопритон в маминой квартире. Мне было стыдно писать о себе, но я стараюсь это перебарывать и писать как можно больше о себе, чем о других
Ну так пока ты дальше будешь соглашаться, в лечении изменений никаких не будетПотому что не работает у меня нормально мозг и вместо того чтоб нормально подумать или ответить мне проще согласится
Так когда я читаю и пишу вывод, я реально уверена в том что поняла смысл статьи. А когда мне пишут вопросы по ним, то выходит , что есть пробелы. А спросить я не могу, из-за того что остаюсь уверенна в том что все поняла и мне становится проще согласится ,чем разобрать ошибкуТы переписыванием занимаешься, а не анализирует информацию. Нужно читать статью и описывать её суть своими словами, понятными тебе. А если что то не понимаешь, спрашивать.
.Мама все нервы свои тратит, чтобы со дна тебя вытащить
А тебе даже сложно своём мнение написать, вопросы задать
так как ты можешь быть уверена, что все поняла, если когда задают вопросы ты понимаешь, что не поняла?Так когда я читаю и пишу вывод, я реально уверена в том что поняла смысл статьи. А когда мне пишут вопросы по ним, то выходит , что есть пробелы. А спросить я не могу, из-за того что остаюсь уверенна в том что все поняла и мне становится проще согласится ,чем разобрать ошибку
У меня не получается полностью вникнуть потому что я не знаю ,как это сделать.так как ты можешь быть уверена, что все поняла, если когда задают вопросы ты понимаешь, что не поняла?
значит ты поверхностно читаешь статьи не вникая в них, чтобы кол-во выполнить и чтобы от тебя отстали.
Писать своими словами основную суть указанную в статье. Если не понятно спрашивать, если выводы из статьи неверные я и кф тебя скорректировать, а когда ты переписываешь статью, конечно не понятно что ты усвоила.У меня не получается полностью вникнуть потому что я не знаю ,как это сделать.
вникать - это читать осознанно. прочла абзац - задаешь себе вопрос по абзацу.У меня не получается полностью вникнуть потому что я не знаю ,как это сделать.
Да не получается у меня сразу вникать в статьи.вникать - это читать осознанно. прочла абзац - задаешь себе вопрос по абзацу.
вот прочла например описание про стадии алкашей и задаешь себе вопросы по этой статье - как проявляется эта стадия, как проявляется другая.
меня твой вопрос загнал в ступор почему то.
как это не знать как вникать то...
в школе на уроках, когда задают задание, в него нужно вникать, чтобы понять, что писать и как правильно писать.
так и тут. углубляйся в суть, задавай себе вопросы, напрягай мозги, вспоминай.
у тебя только отмазки и соглашательство. вообще не хочешь работать как я понимаю, да и на маму тебе глубого по.х.уй, не говоря о кф, которые тратят на тебя время.
тебе просто лень мозгами шевелить. привыкла жить как амеба, делать одно и то же по кругу - обдолбаться, найти наркотик, обдолбаться.Да не получается у меня сразу вникать в статьи.
Одобрения искала. Так все наркоманы делают. От этого ложь, манипуляции. Грузнешь от этого, как в болоте. Путь внекуда.Чтоб она думала, что все в порядке и ее подозрения на счет наркотиков ушли
Мне тяжело и противно это вспоминать, я боюсь показаться маме еще хуже, чем она и так считает. Поэтому я не всегда пишу все те мысли, что в голове.