Болезнь. При чем сильная. Ее нужно лечить.Вопрос 55
А наркомания это по твоему не болезнь?
Читай очень внимательно, и примеряй каждую статью на себя.Уже начала читать, думаю после прочтения мое мнение по данному вопросу изменится
Ну так вопрос про приобретенные болезни. Вот наркоманию ты и приобрела, со всеми вытикающими.Болезнь. При чем сильная. Ее нужно лечить.
Хорошо@Anna2006
Будут вопросы, не стесняйся, спрашивай.
Что ты подразумеваешь под «сила воли»? Как думаешь, она относится к наркомании? Каким образом?Я уважаю людей , которые прямо говорят если их что-то не устраивает, не врут и умеют воспринимать критику, а так же занимаются саморазвитием. Людей которые врут, не отвечают за свои слова и делают все только ради выгоды я презираю. А зависть испытываю к тему кого полная счастливая семья и есть сила воли.
Ты испытываешь жалость к убийцам? А к ворам? К педофилам?Да , в одно время я испытываю жалость, ведь эта болезнь и с ней не просто справится. Но в тоже время я понимаю, что люди сами виноваты, ведь знали на что шли.
Привет. Пока не пиши статьи, изоляции нет. После экзаменов будешь работать как следует, а пока в этом нет смысла.Вывод 1.
Перед началом лечения нужно обязательно прочесть инструкцию. Прессинг и взгляд со стороны поможет избавится от анозогнозии. Так же нужно понимать, что анозогонозия пройдет только через 3 месяца с начала лечения. Телефон , документы и т.д. нужно отдать родителям, а после выздоравления начать жизнь с чистого листа. Главное не забрасывать и действовать так как говорят, не важно понравится ли мне это. Важно понимать и помнить ,что это часть лечения. Так как моя зависимость приносит вред не только мне, но и моим родным и близким людям. Здесь нужно говорить правду и не защищать свое эго
Вывод 2.
Лечение наступает только с желанием. Но лечится стоит начинать до появления желания бросить , так как тогда ситуация уже становится тяжелее. Нужен контроль со стороны , к примеру родителей или близких. Алкоголизм-социальная и медицинская проблема. Врач и окружающая среда должны стремится к перевоспитанию больного, так как без стремления не будет результата. Так же нельзя поддаваться импульсам и соглашаться на предложения выпить, это не закончиться ничем хорошим, к тому же это повлечет потерю уже пройденного пути.
Вывод 3.
Общество ненавидит наркоманов, считает заразными и не чистыми. Их можно понять, когда видишь гангрены или плохие зубы возникает отвращение. Наркоман-моральный инвалид. Сама знаю по себе, когда я начинала закашливаться хрипучим кашлем люди во круг начинали уходить. Когда договаривалась с кем-то встретиться и погулять, но срывала из-за звонка знакомых с предложением употребить. На меня нельзя было положиться даже в элементарных вещах, например забрать вещи из ателье, которые я забирала неделями. Люди и окружение правы , что ненавидят наркоманов. Нельзя положиться даже в элементарных просьбах, ведь не знаешь , напишут ли "дружки" с предложением употребить.
Жалость к убийцам , ворам и педофилам я не испытываю.Привет, Аня!
Что ты подразумеваешь под «сила воли»? Как думаешь, она относится к наркомании? Каким образом?
Можешь себя отнести к числу людей, которые не врут и воспринимают конструктивную критику?
Ты испытываешь жалость к убийцам? А к ворам? К педофилам?
Хорошо. После окончания экзаменов тогда продолжуПривет. Пока не пиши статьи, изоляции нет. После экзаменов будешь работать как следует, а пока в этом нет смысла.
А выводы я правильно написала? Просто хочу уточнить, чтоб на будущее запомнить.Привет. Пока не пиши статьи, изоляции нет. После экзаменов будешь работать как следует, а пока в этом нет смысла.
Наркоманы - это воры, убийцы и п.едофилы.Жалость к убийцам , ворам и педофилам я не испытываю.
Сила воли я считаю это умение сдерживать себя в руках, ведь понимаешь, что так нужно. У наркоманов я считаю нет силы воли. Поэтому и нужна помощь со стороны, чтоб посмотреть, как ты выглядишь в реальном мире, в глазах других людей. Отнести себя к людям которые не врут и воспринимают конструктивную критику я не могу. Так как я много врала и не договаривала, а критику воспринимаю часто в штыки.
Смотри ты пишешь вывод по стать, потом ниже пример я поступала так то , так то, в принципе правильно делаешь, если что неправильно будет тебя поправят.А выводы я правильно написала? Просто хочу уточнить, чтоб на будущее запомнить.
Хорошо, спасибоСмотри ты пишешь вывод по стать, потом ниже пример я поступала так то , так то, в принципе правильно делаешь, если что неправильно тебя поправят.
Да, норм. Нужно еще примеры из жизни писать.А выводы я правильно написала? Просто хочу уточнить, чтоб на будущее запомнить.
Я в третьем выводе писала, такие примеры подойдут?Да, норм. Нужно еще примеры из жизни писать.
Можете пояснить почему нет смысла? У нас практически изоляция. Аня из дома не выходит. Готова заниматься. Рассматриваем вариант с куратором чтобы было более эффективно.Привет. Пока не пиши статьи, изоляции нет. После экзаменов будешь работать как следует, а пока в этом нет смысла.
Потому что "практически" не катит. Ей выходить из дома еще 3 раза. То есть еще 3 раза есть риск, что она обдолбается. Придется начинать все по новой.Можете пояснить почему нет смысла? У нас практически изоляция. Аня из дома не выходит. Готова заниматься. Рассматриваем вариант с куратором чтобы было более эффективно.
Подойдут, только ты их не в выводе пиши, а отдельно.Я в третьем выводе писала, такие примеры подойдут?