@Anna2006 , прокомментируй, пожалуйста. Как дорогая вещь, купленная твоими родителями с твоей подачи оказалась в ломбарде и что вы потом сделали с этими деньгами. Не ври, пожалуйста. От твоей честности твоя жизнь сейчас зависит. Не будешь врать - облегчишь процесс твоего лечения.Всем привет. Лично она не сдавала. Но ситуация с ноутбуком который сдала её подруга мне не понятна. Ноутбук то из дома Аня взяла к своей подруге. Так что только Аня знает правду для чего она его забрала из дома. В ломбард сдал другой человек.
@Anna2006, ну ты же понимаешь, что если деньги выпросила на кино, допустим, а сама купила водки или наркоты, то это по сути то же самое воровство+ложь? Так еще и мать по факту заставляла обманом спонсровать твою наркоманию.Деньги никогда не воровали, но выпрашивала под любыми предлогами и не только у меня.
Я не знала, что она сдаст компьютер. Брала я его смотреть фильмы к ней. При этом мама была вкурсе. Я оставила у нее компьютер. Чуть позже она его сдала. А деньги потратила на наркотики и пришла ко мне. О том что куплено было на эти деньги, я узнала позже@Anna2006 , прокомментируй, пожалуйста. Как дорогая вещь, купленная твоими родителями с твоей подачи оказалась в ломбарде и что вы потом сделали с этими деньгами. Не ври, пожалуйста. От твоей честности твоя жизнь сейчас зависит. Не будешь врать - облегчишь процесс твоего лечения.
Я была в курсе что ты его взяла когда он уже был там, а не когда ты мне сообщила это по факту. Разрешения моего выносить технику к кому то домой ты не спрашивала.Я не знала, что она сдаст компьютер. Брала я его смотреть фильмы к ней. При этом мама была вкурсе. Я оставила у нее компьютер. Чуть позже она его сдала. А деньги потратила на наркотики и пришла ко мне. О том что куплено было на эти деньги, я узнала позже
Вы пока все правильно делаете.У @Anna2006 включилась защита. Ушла стирать. Неприятно вспоминать то, что было.
Да, я и в правду лгала и делала все лишь для своей выгоды не обращая внимания на чувства других людей и последствия@Anna2006, ну ты же понимаешь, что если деньги выпросила на кино, допустим, а сама купила водки или наркоты, то это по сути то же самое воровство+ложь? Так еще и мать по факту заставляла обманом спонсровать твою наркоманию.
Привет. Дневник свой можешь сжечь, пользы он не принесет, а навредить может. Все мысли сбда пиши, форум круче любого дневника.В настоящее время я веду дневник где записываю свое состояние , мысли и события за прошедший день. Можно ли продолжать записи? или не желательно
Начинай читать статьи. По каждой статье в тетрадь пишешь пересказ, а на форум пишешь вывод и пример из жизни касательно статьи.Сориентируйте меня по дальнейшим действиям, с правилами для новых участников я ознакомилась
Здраствуйте, по мимо статей и форума у нас есть еще платные уроки и работа с индивидуальным куратором. Почитайте вдруг заинтересует.У @Anna2006 включилась защита. Ушла стирать. Неприятно вспоминать то, что было.
А можете пожалуйста дать ссылки на статьиНачинай читать статьи. По каждой статье в тетрадь пишешь пересказ, а на форум пишешь вывод и пример из жизни касательно статьи.
В день 10-12 статей нужно делать, мама пусть фоткает изложения и сюда присылает.
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты БашаровойА можете пожалуйста дать ссылки на статьи
Хорошо, спасибоЛечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой
С 1 статьи делай все по порядку, по внутренним ссылкам не переходи
О том что скажут в видео тоже писать изложение?Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой
С 1 статьи делай все по порядку, по внутренним ссылкам не переходи
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да , в одно время я испытываю жалость, ведь эта болезнь и с ней не просто справится. Но в тоже время я понимаю, что люди сами виноваты, ведь знали на что шли.
Уже начала читать, думаю после прочтения мое мнение по данному вопросу изменитсяНе виноваты! Первый раз, употребляют из интереса, показаться крутыми, влиться в компанию, и конечно по глупости, кому то что то доказать. И как у тебя получилось, переоценила свои силы, думая, что соскочишь в любой момент. Прочитаешь это в статьях.