- Реакции
- 47.796
ты случайно не картину раскрашивает по цветам ?Сейчас хочу пораскрашивать и пойду спать. Всем доброй ночи!
ты случайно не картину раскрашивает по цветам ?Сейчас хочу пораскрашивать и пойду спать. Всем доброй ночи!
Не совсем. У меня есть несколько раскрасок , в которым маленькие детали. Антистресс-раскраски. Мне нравится сидеть и корпеть над ними. Вот одну страничку из раскраски уже третий день делаю.ты случайно не картину раскрашивает по цветам ?
В последнее время нет. Сегодня буду.@Anna2006 ты свою тему перечитываешь?
А чего так? Не хочется смотреть на грязь?В последнее время нет. Сегодня буду.
Нет. Первое время не успевала, так как входила в новый график, а потом из головы вылетело.А чего так? Не хочется смотреть на грязь?
Сейчас перечитываю и понимаю, что это была нитка. Алена общалась с двумя моими бывшими соупотребителями Яриком и Катей. Сейчас на самом деле мне даже с Аней не хочется восстанавливать отношения.Да , я знаю, мы это обсуждали с мамой. Но мне хотелось бы уточнить 1 момент. Я бы хотела попытаться вернуть старую подругу Алену. Мама о ней знает. Она не употребляет и точно против этого. Мы перестали с ней общаться из-за моих проблем с наркотиками. Можно ли будет попробовать восстановить себя в ее глазах и стоит ли это делать?
Вот читай и анализируй. Ещё найдёшь кучу всего чего думала раньше.Сейчас перечитываю и понимаю, что это была нитка. Алена общалась с двумя моими бывшими соупотребителями Яриком и Катей. Сейчас на самом деле мне даже с Аней не хочется восстанавливать отношения.
Ты сама то что думаешь об этом?Хотелось бы опять поднять вопрос про воспоминания. На мой вопрос как у @Anna2006 дела с воспоминаниями, был получения ответ, сегодня не было...оказывается периодически они до сих пор бывают, не могу понять это плохо или норма? Как договорились ранее Аня не пишет про воспоминания и мы их не разбираем. Но я боюсь что они варится внутри её головы и может бомбануть.