Настя думаю хочет обелить себя, на счет лечения думаю пока что она не горит желанием, ибо анозогнозия у нее непробиваемая, психзащиты и самообманы. Да и вообще иногда чувство, что ей все это не надо (но все кто приходят по началу такие , как я поняла). На счет того, когда она поймет, что наркомания закончена я не знаю, думаю это произойдет, когда она реально осознает в каком месте была, выльет из себя все на форум и обрубит свои ниточки к употреблению. Со мной было так, через месяц лечения (вроде бы, если я ошиблась, поправь меня пожалуйста) после истерики мы с тобой поговорили и ты мне объяснила, почему у меня такая реакция на сообщения, это из-за того ,что я не могла в голове определить на тот момент для себя (так как я хотела употребить, но и хотела лечиться). После этого разговора я более углубилась в лечение , начала как раз таки после того момента рассказывать тебе о своих мыслях, а потом я четко не помню, когда мой выбор полностью устаканился , думаю это произошло через неделю после того разговора с тобой.