15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Соглашательство?
Нет. Я реально хочу проработать этот момент, ибо понимаю, что в дальнейшем из-за таких вспышек я попросту буду терять нервные клетки. Хочу научиться владеть эмоциями своими

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Нет. Я реально хочу проработать этот момент, ибо понимаю, что в дальнейшем из-за таких вспышек я попросту буду терять нервные клетки. Хочу научиться владеть эмоциями своими
Т.е. правильно понимаю тебя только твои нервные клетки интересуют? А на других срать?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Т.е. правильно понимаю тебя только твои нервные клетки интересуют? А на других срать?
Нет. Моя агрессия может задеть других людей, так как агрессию тяжело контролировать. Поэтому я и хочу развивать в себе качество стрессоустойчивости и восприимчивости к критике.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Мне было очень обидно , что ты говорила, что я пиз**болка и не лечусь, я пыталась сначала нормально объяснить, что не пила. Потом начала агрессировать, потому что было очень обидно за слова , что я не хочу лечиться и лишь вру. Я понимаю, что не должна была повышать тон, так как ты имеешь полное право переживать, просто на тот момент я поддалась эмоциям.
Понимать и делать разные вещи. Не забывай, что тебя наверняка и после лечения ждет много подобных ситуаций, твоё маме нужно будет время и не мало, чтобы поверить тебе, ты должна адекватно реагировать, палемика, крики, и оправдания это наркотские паттерны, и ты знаешь куда они ведут, не забывай об этом, учись здраво реагировать как нормальный человек.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Понимать и делать разные вещи. Не забывай, что тебя наверняка и после лечения ждет много подобных ситуаций, твоё маме нужно будет время и не мало, чтобы поверить тебе, ты должна адекватно реагировать, палемика, крики, и оправдания это наркотские паттерны, и ты знаешь куда они ведут, не забывай об этом, учись здраво реагировать как нормальный человек.
Хорошо. Думаю какую технику использовать, чтоб не агрессировать. Мама посоветовала считать до 10 и попить воды, если чувствую ,что начинаю испытывать агрессию.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Хорошо. Думаю какую технику использовать, чтоб не агрессировать. Мама посоветовала считать до 10 и попить воды, если чувствую ,что начинаю испытывать агрессию.
Да не нужна никакая техника, неусложняй, кстати усложнение тоже наркотский паттерн. Осознание Аня, осознанность ключ к выздоровлению и нормальным отношениям, когда пукан горит, вспомни кто ты, где ты, кем была и кем хочешь стать и тогда ты поймешь изначальные корни, из-за чего конфликт, а твой любой конфликт сейчас и в будущем, корень какой у него? Я тебе скажу, твоя прошлая жизнь! Вспоминай об этом каждый раз когда хочешь взорваться, и успокоишься сразу. Ферштейн?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да не нужна никакая техника, неусложняй, кстати усложнение тоже наркотский паттерн. Осознание Аня, осознанность ключ к выздоровлению и нормальным отношениям, когда пукан горит, вспомни кто ты, где ты, кем была и кем хочешь стать и тогда ты поймешь изначальные корни, из-за чего конфликт, а твой любой конфликт сейчас и в будущем, корень какой у него? Я тебе скажу, твоя прошлая жизнь! Вспоминай об этом каждый раз когда хочешь взорваться, и успокоишься сразу. Ферштейн?
Поняла

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Что поняла, подумай о том что я написал, примерь на себя, помогает успокоиться? Меня лично это еще и мотивировало, чтобы только вперёд, ни шагу назад и чтобы не обосраться)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Что поняла, подумай о том что я написал, примерь на себя, помогает успокоиться? Меня лично это еще и мотивировало, чтобы только вперёд, ни шагу назад и чтобы не обосраться)
Если почувствую прилив негатива, то вспомню , какой я была. Агрессивная , грязная наркоманка, с вонью как от трупа, как желала маме сдохнуть и говорила что ненавижу ее.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Если почувствую прилив негатива, то вспомню , какой я была. Агрессивная , грязная наркоманка, с вонью как от трупа, как желала маме сдохнуть и говорила что ненавижу ее.
Только не надо негатив один вспоминать, держи в голове, что ты меняешься, и все сделаешь, чтобы стать человеком. И не забывай, что доверие придется возвращать, и не словами а поступками.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Только не надо негатив один вспоминать, держи в голове, что ты меняешься, и все сделаешь, чтобы стать человеком. И не забывай, что доверие придется возвращать, и не словами а поступками.
На счет первого, хорошо. Буду держать в голове, что я была такой, но сейчас я меняюсь и становлюсь лучше, возвращаю себе обратно статус человека и прокачиваю себя в лучшую сторону. Про доверие помню и понимаю , что так быстро его не заслужу, нужно будет работать и показывать своими поступками, что я изменилась, конечно это займет время и думаю не маленькое.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итог дня: 8 статей + работала на форуме. Вычищала лоток кошки, разогревала обед с ужином, мыла посуду, разбирала вещи. Настроение большую часть дня спокойное - стабильное, за исключением конфликта с мамой, тогда была агрессия ( тон повысила ) и секундная обида, но потом я самой себе сказала, что мама мне не верит из-за моего постоянного вранья во время употребления. Читала тему московского РЦ по совету мамы, стало противно и стремно, что я могла так же колоться с 40 летними мужиками и распространять педофилию. На самом деле появилось большое переживание за Арину, так как ей в следующем году 7 лет, не знаем когда ей объяснить про наркоманию, чтобы хотя бы предупредить о том, как это ужасно. Хотелось бы самой ей рассказать , какая отвратительная болезнь наркомания и что я делала ради дозы, под дозой или на отмене (думаю красочно не стоит, мало ли психику испорчу). Завтра у меня начинается учеба, поэтому планирую попытаться встать в 7.30 завтра, ибо уроки начнутся в 10.40, а работоспособность у меня лучше в начале дня. Сейчас пойду прочту параграф по истории и обществознанию к завтрашнему дню и думаю посмотреть фильм. Всем доброй ночи.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
План на день:
7.40 - завтрак
с 8.00 до 10.30 - форум
с 10.40 до 13.50 - учеба
в 14 - обед + пропылесосить и приготовить сырники
с 15.00 до 19 - форум
в 19 - готовка ужина
в 20 - ужин
с 20.20 до 21.30 - форум
с 21.30 до 22.30 - фильм
в 23 -отбой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
05.09.2022 - сделала 7 статей + работала на форуме. Готовила на ужин пюре и котлеты. Сегодня были уроки по зуму, испытываю интерес в принципе к учебе, но чувствую , что знаний мало, так как во время учебы в 9 классе вместо выполнения уроков прожигала время на наркотики. Настроение спокойное - стабильное. Сейчас пойду ложиться спать. Всем доброй ночи.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
План на день:
с 7.50 до 12.00 - форум
с 12 до 14 - домашнее задание
в 14 -обед + стирка и уборка
с 15.20 до 18 - форум
с 18 до 20 - домашнее задание
в 20 - ужин
с 20.20 до 21.30 - форум
с 21.30 до 22.30 - фильм
в 23 отбой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итог дня: закончила 37 урок (4 статьи) начала 38 (3 статьи) + работала на форуме. Делала домашнее задание , стирала, пылесосила, разогревала обед и ужин, мыла посуду. Настроение стабильное - спокойное. Сейчас с мамой пообщаемся и пойду готовиться ко сну. Всем доброй ночи.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Anna2006 что думаешь про Настю? На сколько она готова/хочет лечиться. Какие твои прогнозы? Ты написала что видишь в ней себя, вот относительно себя расскажи, когда в голове перещелкнет и реально поймёт что к наркотикам возврата нет и не будет, что все это осталось там в прошлом и дверь туда закрыта на тяжёлый засовыв и припорошена землёй? Как ты себе это видишь можешь написать пошагово как было с тобой?