- Реакции
- 6.188
Нет. Я реально хочу проработать этот момент, ибо понимаю, что в дальнейшем из-за таких вспышек я попросту буду терять нервные клетки. Хочу научиться владеть эмоциями своимиСоглашательство?
Нет. Я реально хочу проработать этот момент, ибо понимаю, что в дальнейшем из-за таких вспышек я попросту буду терять нервные клетки. Хочу научиться владеть эмоциями своимиСоглашательство?
Т.е. правильно понимаю тебя только твои нервные клетки интересуют? А на других срать?Нет. Я реально хочу проработать этот момент, ибо понимаю, что в дальнейшем из-за таких вспышек я попросту буду терять нервные клетки. Хочу научиться владеть эмоциями своими
Нет. Моя агрессия может задеть других людей, так как агрессию тяжело контролировать. Поэтому я и хочу развивать в себе качество стрессоустойчивости и восприимчивости к критике.Т.е. правильно понимаю тебя только твои нервные клетки интересуют? А на других срать?
Понимать и делать разные вещи. Не забывай, что тебя наверняка и после лечения ждет много подобных ситуаций, твоё маме нужно будет время и не мало, чтобы поверить тебе, ты должна адекватно реагировать, палемика, крики, и оправдания это наркотские паттерны, и ты знаешь куда они ведут, не забывай об этом, учись здраво реагировать как нормальный человек.Мне было очень обидно , что ты говорила, что я пиз**болка и не лечусь, я пыталась сначала нормально объяснить, что не пила. Потом начала агрессировать, потому что было очень обидно за слова , что я не хочу лечиться и лишь вру. Я понимаю, что не должна была повышать тон, так как ты имеешь полное право переживать, просто на тот момент я поддалась эмоциям.
Хорошо. Думаю какую технику использовать, чтоб не агрессировать. Мама посоветовала считать до 10 и попить воды, если чувствую ,что начинаю испытывать агрессию.Понимать и делать разные вещи. Не забывай, что тебя наверняка и после лечения ждет много подобных ситуаций, твоё маме нужно будет время и не мало, чтобы поверить тебе, ты должна адекватно реагировать, палемика, крики, и оправдания это наркотские паттерны, и ты знаешь куда они ведут, не забывай об этом, учись здраво реагировать как нормальный человек.
Да не нужна никакая техника, неусложняй, кстати усложнение тоже наркотский паттерн. Осознание Аня, осознанность ключ к выздоровлению и нормальным отношениям, когда пукан горит, вспомни кто ты, где ты, кем была и кем хочешь стать и тогда ты поймешь изначальные корни, из-за чего конфликт, а твой любой конфликт сейчас и в будущем, корень какой у него? Я тебе скажу, твоя прошлая жизнь! Вспоминай об этом каждый раз когда хочешь взорваться, и успокоишься сразу. Ферштейн?Хорошо. Думаю какую технику использовать, чтоб не агрессировать. Мама посоветовала считать до 10 и попить воды, если чувствую ,что начинаю испытывать агрессию.
ПонялаДа не нужна никакая техника, неусложняй, кстати усложнение тоже наркотский паттерн. Осознание Аня, осознанность ключ к выздоровлению и нормальным отношениям, когда пукан горит, вспомни кто ты, где ты, кем была и кем хочешь стать и тогда ты поймешь изначальные корни, из-за чего конфликт, а твой любой конфликт сейчас и в будущем, корень какой у него? Я тебе скажу, твоя прошлая жизнь! Вспоминай об этом каждый раз когда хочешь взорваться, и успокоишься сразу. Ферштейн?
Что поняла, подумай о том что я написал, примерь на себя, помогает успокоиться? Меня лично это еще и мотивировало, чтобы только вперёд, ни шагу назад и чтобы не обосраться)Поняла
Если почувствую прилив негатива, то вспомню , какой я была. Агрессивная , грязная наркоманка, с вонью как от трупа, как желала маме сдохнуть и говорила что ненавижу ее.Что поняла, подумай о том что я написал, примерь на себя, помогает успокоиться? Меня лично это еще и мотивировало, чтобы только вперёд, ни шагу назад и чтобы не обосраться)
Только не надо негатив один вспоминать, держи в голове, что ты меняешься, и все сделаешь, чтобы стать человеком. И не забывай, что доверие придется возвращать, и не словами а поступками.Если почувствую прилив негатива, то вспомню , какой я была. Агрессивная , грязная наркоманка, с вонью как от трупа, как желала маме сдохнуть и говорила что ненавижу ее.
На счет первого, хорошо. Буду держать в голове, что я была такой, но сейчас я меняюсь и становлюсь лучше, возвращаю себе обратно статус человека и прокачиваю себя в лучшую сторону. Про доверие помню и понимаю , что так быстро его не заслужу, нужно будет работать и показывать своими поступками, что я изменилась, конечно это займет время и думаю не маленькое.Только не надо негатив один вспоминать, держи в голове, что ты меняешься, и все сделаешь, чтобы стать человеком. И не забывай, что доверие придется возвращать, и не словами а поступками.