- Реакции
- 6.188
НашлаОй, не помню даже. @Антуанетта помню постила
НашлаОй, не помню даже. @Антуанетта помню постила
Ты бы это , предупредила дочь, что еще пожить хочешь и если она еще раз сделает выбор в пользу наркоты то нах.уй с пляжа в том, на что сама заработала. Нет ничего тяжелее, как наблюдать за тем, что твой ребенок себя убивает. Лучше раз выплакаться, чем снова такое пережить. Побереги свое сердце.Правы когда говорят наркомания болезнь семьи.
Ага! А еще налоги отменить... Если человеку не нравиться говно это не значит, что мухи его не любят. Ты муха или человек? Скажи bzzz...их нужно блокировать я считаю
"Шекер" тоже смотрела первые серии. Сплошная пропаганда. А ведь когда употребляла считала это крутым, что стану такой же. Если б стала оказалась бы за решеткой, вылизывала полы языком и была бы в таком же положении, как в мужских СИЗО, а может даже в худшем.
Единственное, там действительно есть мерзопакостные вставки
но казахи стали не плохо снимать, не смотрела 5:32 про серийных убийц? на реальных событиях, но такое на изоляции лучше не смотреть, употребления там нет, но всё же. "бесстыжие"-тоже пропаганда на мой взгляд
А нам зачем об этом знать?Сейчас иду мыть посуду и готовить с мамой ужин
К тому же это неуважение и непонимание всего маштаба проблемы. Мамка дурочка ведь, накормит , напоит, поддержит. Змею на груди пригрела.Причина её радости в том, что я ей говорила не нужно реагировать и плакать когда тебя пресуют КФ, а сама плакала. Я думаю в этом. Как бы злорадство было во взгляде даже.
Перефразируй. Не могу понять мысль.Рефлекс угасает за 3 месяца. Ничто не может спровоцировать такой же выброс гормонов , как наркотики. И не надо, потому что они подрывают гормональный фон и весь организм в целом. Секундный выброс этого не стоит. Есть множество вещей, помимо алкоголя и наркотиков, чем можно заниматься
Добрый вечер. Темы есть, я после пары обсуждений закрыла эту тему с Лерой.Ты бы это , предупредила дочь, что еще пожить хочешь и если она еще раз сделает выбор в пользу наркоты то нах.уй с пляжа в том, на что сама заработала. Нет ничего тяжелее, как наблюдать за тем, что твой ребенок себя убивает. Лучше раз выплакаться, чем снова такое пережить. Побереги свое сердце.
Ага! А еще налоги отменить... Если человеку не нравиться говно это не значит, что мухи его не любят. Ты муха или человек? Скажи bzzz...
Вам бутылку пива бы еще и кудахтали бы до утра. Темы то кроме наркоты в обиходе другие есть?
Я говорю рефлекс угасает за 3 месяца. Наркота делает искусственный выброс гормонов , а он подрывает гормоналку. Суть в том, что я написала обо всем этом, что мне наркотики не нужны, секундное удовольствие не стоит жизни.Перефразируй. Не могу понять мысль.
Я осознаю, как поступила, насколько низко поступила, просто как неблагодарная тварь. Мы разобрали эту проблему и теперь я отслеживаю свои мысли и эмоции не давая им спуска.А ты спроси сколько мать бабок в твое лечение ввалила и сколько нервов тратит, спроси в чем ей пришлось себе отказать и ущемить себя и чем это в будущем выльеться еще не известно. Спроси...спроси. Смешно тебе будет?
Человек. Есть, просто захотелось вставить свои 3 копейки про сериалы, но это же в любом случае пропагандистская хрень на мой взглядТы бы это , предупредила дочь, что еще пожить хочешь и если она еще раз сделает выбор в пользу наркоты то нах.уй с пляжа в том, на что сама заработала. Нет ничего тяжелее, как наблюдать за тем, что твой ребенок себя убивает. Лучше раз выплакаться, чем снова такое пережить. Побереги свое сердце.
Ага! А еще налоги отменить... Если человеку не нравиться говно это не значит, что мухи его не любят. Ты муха или человек? Скажи bzzz...
Вам бутылку пива бы еще и кудахтали бы до утра. Темы то кроме наркоты в обиходе другие есть?
Ну даЧеловек. Есть, просто захотелось вставить свои 3 копейки про сериалы, но это же в любом случае пропагандистская хрень на мой взгляд
Не знаю, я такую ху.йню не смотрю.Человек. Есть, просто захотелось вставить свои 3 копейки про сериалы, но это же в любом случае пропагандистская хрень на мой взгляд
только вк осталось, инст снесли вроде. А защем?) Ася в личку скинетНе знаю, я такую ху.йню не смотрю.
Лера, можешь дать ссылки на свои соцсети?
Погляжу , какие у тебя темы для общениятолько вк осталось, инст снесли вроде. А защем?) Ася в личку скинет
@dju2005 как со стенкой!Ты бы это , предупредила дочь, что еще пожить хочешь и если она еще раз сделает выбор в пользу наркоты то нах.уй с пляжа в том, на что сама заработала. Нет ничего тяжелее, как наблюдать за тем, что твой ребенок себя убивает. Лучше раз выплакаться, чем снова такое пережить. Побереги свое сердце.
Ты бы это , предупредила дочь, что еще пожить хочешь и если она еще раз сделает выбор в пользу наркоты то нах.уй с пляжа в том, на что сама заработала. Нет ничего тяжелее, как наблюдать за тем, что твой ребенок себя убивает. Лучше раз выплакаться, чем снова такое пережить. Побереги свое сердце.
Добрый день, Ярослав. Есть рычаги. Ставим на учёт и с участковый ведем работу. Если вы про это.@dju2005 как со стенкой!