- Реакции
- 20.045
Там дальше много будет интересной и познавательной литературы, разберешься и просветишься по ходу лечения.Спасибо за пояснение, запомню, до этого я особо и не думала над этим вопросом
Там дальше много будет интересной и познавательной литературы, разберешься и просветишься по ходу лечения.Спасибо за пояснение, запомню, до этого я особо и не думала над этим вопросом
Сказать ей в лицо насколько она отвратительная и что они с такой женщиной не то что выпить ,но и дышать одним воздухом не стали быА вот один мужик ее отшил в грубой форме лучше до нее донес, что с ней что то не так?
Как нужно было поступить двум этим ушлепкам, чтобы она призадумалась?
Сейчас читаю про мораль. Сложно усвоить тест, но стараюсь, научных терминов многоТам дальше много будет интересной и познавательной литературы, разберешься и просветишься по ходу лечения.
Соммэр смотрю пошел)) Тоже его на третий раз скоро начну читать.Сейчас читаю про мораль. Сложно усвоить тест, но стараюсь, научных терминов много
Норм все. Дальше легче усваиваться будет. Читай, вникай. Это как современная библияСейчас читаю про мораль. Сложно усвоить тест, но стараюсь, научных терминов много
Вот пытаюсь, с взаимопомощью животных полегче было вникнутьНорм все. Дальше легче усваиваться будет. Читай, вникай. Это как современная библия
Привет! Как настроение?Всем доброе утро
Планы на день: Доделать 14 урок начать 15, в 13 часов дела по дому, в 14 разогреть обед и пообедать, продолжить работу над уроком и в 21 написать отчет, после чего дорисовать картину
Сейчас в норме. Два дня подряд снился мой бывший соупотребитель Ярослав и Катя. Во сне мы не употребляли, но были вместе в одних и тех же местах. Они провожали меня домой в обоих снах и у меня всегда были наличные, на которые я расплачивалась за их проезд и еду. В последнем таком сне все оборвалось на моменте, когда мы делали заказПривет! Как настроение?
2-3 раза за день, если задумаюсь случайно. Перед глазами появляются яркие картинки ,как я употребляю со своими бывшими соупотребителями именно на даче или не далеко от нее. Я отгоняю эти мысли говоря себе, что этого не будет, вспоминая о том как отвратительно я выглядела и что стала абсолютно никем@Anna2006
сколько раз в день у тебя появляется желание употребить? Как часто об этом думаешь, закрадывается мысль?
2-3 раза за день, если задумаюсь случайно. Перед глазами появляются яркие картинки ,как я употребляю со своими бывшими соупотребителями именно на даче или не далеко от нее. Я отгоняю эти мысли говоря себе, что этого не будет, вспоминая о том как отвратительно я выглядела и что стала абсолютно никем
Хорошо, я стараюсь, но иногда забываю об этомНужно об этом говорить мне и писать сюда обязательно.
Смотри, сон это сон, когда мы спим у нас мозг отключает восприятие сигналов внешней среды, и активность синапсов возвращается в норму. То есть хоть вспоминай, хоть не вспоминай прошлое— иногда такие сны будут и это нормально. Не воспринимай это близко к сердцу и как что-то серьезноеСейчас в норме. Два дня подряд снился мой бывший соупотребитель Ярослав и Катя. Во сне мы не употребляли, но были вместе в одних и тех же местах. Они провожали меня домой в обоих снах и у меня всегда были наличные, на которые я расплачивалась за их проезд и еду. В последнем таком сне все оборвалось на моменте, когда мы делали заказ
ХорошоСмотри, сон это сон, когда мы спим у нас мозг отключает восприятие сигналов внешней среды, и активность синапсов возвращается в норму. То есть хоть вспоминай, хоть не вспоминай прошлое— иногда такие сны будут и это нормально. Не воспринимай это близко к сердцу и как что-то серьезное
Ты должна это маме говорить обязательно, чтобы она смогла тебе дать негативную установку на влечение. Естественным путём, самой отпор давать сложно пока, тем более на 1 месяце лечения. Не изобретай велосипед, пиши сюда лучше2-3 раза за день, если задумаюсь случайно. Перед глазами появляются яркие картинки ,как я употребляю со своими бывшими соупотребителями именно на даче или не далеко от нее. Я отгоняю эти мысли говоря себе, что этого не будет, вспоминая о том как отвратительно я выглядела и что стала абсолютно никем
Я стараюсь, но иногда забываю об этомТы должна это маме говорить обязательно, чтобы она смогла тебе дать негативную установку на влечение. Естественным путём, самой отпор давать сложно пока, тем более на 1 месяце лечения. Не изобретай велосипед, пиши сюда лучше