Стасик
Guest
Закрой его к чертям.
Ну пусть сводит, Господи) А, вдруг, он поверит и ему поможет? Это же плацебо, сама посуди.Вот она собирается вести его к какой то бабке, которая вылечила ее сестру от алкоголизма. Сестра действительно с тех мор не пьет уже 15 лет, а ее муж - который не поверил, и не пошел - помер от алкашки.
Ну да, потому и говорю, брать отгул и сидеть его сторожить пару месяцев.Будет дальше просто умнее скрываться, а мать наивные поверит, и будет жить спокойно. Навыки скрытного употребления он отточит на 100%, на мне уже потренировался.
Да это тупо просто. Скажи матери, пусть его гонит домой.Только я одна не поверю, буду параноить и сводить себя с ума подозрениями. Проверить то его никак не смогу. Чот мне такая перспектива вырисовывается безрадостная.
Да, аптечными, но у меня-то амфетамин...Рената, ты своего как проверяешь? Тестами?
Да блин, зачем его выводить-то? Домой гони и пусть спит.Ну неужели же вообще никак его на чистую воду не вывести? ну не стоять же с тестом каждый вечер (да и то, 8 часов - это он утром покурил, вечром уже не выявится). получается, каждые 8 часов проверять что ли!
Да блин, зачем его выводить-то? Домой гони и пусть спит.
Ну у меня жуткие паранои были 4 месяца, потом попустило, ща только раз в месяц паранои нападают.А я сейчас о себе думаю.
Как я то жить буду в вечной паранойе
Ну у меня жуткие паранои были 4 месяца, потом попустило, ща только раз в месяц паранои нападают.
Так и ты можешь в любой момент кровь сдать. Там результат 4-5 дней.ну ты хоть проверить могла в любой момент
а я себя сожру за пару месяцев, я себя знаю.
Ну и я сжирала себя.а я себя сожру за пару месяцев, я себя знаю.