Че отмечаем? Мой паспорт?Вино приняла) Ты права)))
Не, тебе-то зачем?Че отмечаем? Мой паспорт?
Блин а я без вина..чеж ты раньше то не предупредила, а тут магазинов нет, одна самогонк вонючая,фууууу....да и вобще.
Если выпью даже вина, стопудов закурю.
И все коню под яйца!
Не, мне еще война предстоит,надо быть во всеоружии и с трезвой памятью.
Шо, охота забухать, да?))Вы прям гурманы,то канапе,то суши. А кабачки что? Кошкам скормили?
Ага) вчера печеночный торт) в теме ссм пр дочку фотку размещала.Вы прям гурманы,то канапе,то суши. А кабачки что? Кошкам скормили?
Блин,вообще не охота ни пить ни курить. Спать охота. И массаж охота.Шо, охота забухать, да?))
А тебе есть зачем?Не, тебе-то зачем?
Да,деловая такая Маруся,закодировала всех и бухает спокойненько))Блин,вообще не охота ни пить ни курить. Спать охота. И массаж охота.
Да и курит ведь зараза!!!Да,деловая такая Маруся,закодировала всех и бухает спокойненько))
Гусь свинье не товарищ!!!! Иди спать!!!!Боже мой, скурвились девки((
И бухаю))Да и курит ведь зараза!!!
Оооо.....ща матом ругаться начнет,тапками метать и банить всех!Да и курит ведь зараза!!!
)))))))))))))Гусь свинье не товарищ!!!! Иди спать!!!!
Ну шо, с ума сошла?? Я баню только не наших))Оооо.....ща матом ругаться начнет,тапками метать и банить всех!
Я могу вам дать модерские права, так это же ещё и обязанности!банить всех!
Так рассказывай в честь какого события то? Поминки?И бухаю))
О. Уже и от работы отлынивает. А был ли год трезвости вообще???? Ага!!!!Я могу вам дать модерские права, так это же ещё и обязанности!
))))))))Мы тут кучу наров накошмарили уже. С одной алкашкой как нить справимся!!!