Вот щас мне ваще страшно стало за тебя...Вот оно, 2 часа слушаю))
Чё?) Я всю жизнь рокер)) Панк!) ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот щас мне ваще страшно стало за тебя...
На *** ты писала?
В смысле?) Марусенька всегда тут)Лишшшшние движения????(((
Из за тебя все, психую уже, все самой теперь, усе самой,хны...нет больше с нами Марусеньки
Успокойся!!! Не кричи на нас!!! Мы тебя любим и переживаем за тебя!!! А ваще завтра поговорим! Утром! Разоралась тут!Я не предупрежлаю, что я панк)
Вы ведете себя позорно.
прям поминки.Лишшшшние движения????(((
Из за тебя все, психую уже, все самой теперь, усе самой,хны...нет больше с нами Марусеньки
Чем блин???Вы позоритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))Испанский стыд...
по закону вы в браке у вас и долги и имущество общее...Смс типа такой?
" ты в адеквате? Угрожаешь тем что повесишь на меня свои долги по кредитам?
Почему из за твоего кредита,который ты брал на наркоту без моего согласия,должны страдать дети ,не получая по закону твоего участия в их обеспечении?"
Это если он докажет в суде что брал кредит с моего согласия. Уже изучила,Маш,законы. Не просто так сиси то мяла лежала.по закону вы в браке у вас и долги и имущество общее...
Ну и планы у него конечно пип. ..развивай тогда тему про согласие на кредит...Совместное имущество да, есть. Его не много, уже думала об этом и ниче, смирилась что делить придется. Чем то жертвовать нужно.
Но он об этом не заикался пока. Насчет кредита вот еще с весны запел. Тогда весной настаивал на разводе из за того что хочет брать кредит на 1,5 ляма. Купить валюту, потом жить на разницу курса.
Бред бредячая