- Реакции
- 99.293
35 это уже передоз!!)То тебя 25 капель вырубило, то 35 мало...
35 это уже передоз!!)То тебя 25 капель вырубило, то 35 мало...
Та зае.бись ваще))) Пусть пишет)))Очередная смс сейчас.
" ты суд над всеми,уже решила *****. И лишила. Все ради себя делаешь на детей насрать. Учтется тебе."
Фу, какая же мразь... Какие они все одинаковые..." имей ввиду,от экспертизы откажусь. Признают значит. И алиментов не будет,наркоманы не работают. Запомни это. И детям расскажи,пусть знают из-за кого у них жопа."
Да уж, не очень... Но, блин, за столько лет наркомании, неужели же нигде не засветился? Подумай хорошо,а?но не очень если суд то не направит на экспертизу эту
Не, привлекался но совсем не по этим делам. Экспертизы не делали ни разу.Да уж, не очень... Но, блин, за столько лет наркомании, неужели же нигде не засветился? Подумай хорошо,а?
Затем, что ох.уел от твоего поведения. Ты ему скинула скрин заявы?На разговор выводит зачем то.
Ерничает, тварюка такая.Что порет чушь что якобы наркоман имеет право не платить алименты.
Нет.Затем, что ох.уел от твоего поведения. Ты ему скинула скрин заявы?
Ну, тебе видней) А я бы скинула)))Нет.
Я его буду по фрагментам,динамично добивать.
Вот че просто не признаться, блин я казел,прости проторчал, ну извини....там с голоду же не помрете,баранов продадите.нет блин надо цирк какой то устраивать,чушь эту придумывать.Ерничает, тварюка такая.
Вот такое бл.ядво, Люся. Дешевки...Вот че просто не признаться, блин я казел,прости проторчал, ну извини....там с голоду же не помрете,баранов продадите.нет блин надо цирк какой то устраивать,чушь эту придумывать.
Да некуда, он до завтра без инета. А завтра я собиралась в суд уже нести его. Блин переписывать надо еще.Ну, тебе видней) А я бы скинула)))
Люсь, при чем тут алименты к иску? Было бы бабло, скинул бы. А иск надо не переписать, а в Ворде напечатать, а потом распечатать и в суд отнести.Да некуда, он до завтра без инета. А завтра я собиралась в суд уже нести его. Блин переписывать надо еще.
Еще не скидывала в надежде что алименты вышлет все же. Ппц денег нет у него совсем значит.
Да просто для того чтоб если есть высылал бы деньги, а после подачи заявы че ему слать без решения суда.Люсь, при чем тут алименты к иску? Было бы бабло, скинул бы. А иск надо не переписать, а в Ворде напечатать, а потом распечатать и в суд отнести.
Чего случилось то?Так,девочки,короче достал он меня и сам сегодня спровоцировал. Накатала я на него заявление в полиции сегодня,вот только вернулась лежу с головной болью.
отдохнешь и расскажешь что у тебя там случилось. до.пи.здился значит...не зли Люсю)Так,девочки,короче достал он меня и сам сегодня спровоцировал. Накатала я на него заявление в полиции сегодня,вот только вернулась лежу с головной болью.
Это точно!. до.пи.здился значит...не зли Люсю)