Это его реакция на мой игнор. Что я как он думает и детям запрещаю общаться. Но телефоны в доступе часто. Они сами не хотят.Люсь, хер его знает, какой он. И шо за бред про перехват каналов общения?) Он че, дорогу не знает к ним и приехать не может?
Ну это ты его уже оправдываешь... Если бы хотел видеть, взял бы и приехал.Как приедет, бес спроса боиться а спросить ссыт.
Да не, не оправдываю, то что боится мне на руку даже. Одной то в развалюхе страшно ночами даже представить если бы не боялся заехать по пьяни как раньше.Ну это ты его уже оправдываешь... Если бы хотел видеть, взял бы и приехал.
Чтобы не думали, что он дерь.мо...Ну и зачем тогда постоянно спрашивать про детей ечои не хотеть видеть?
потому что так правильнее... каждый хочет казаться лучше чем есть на самом деле...тем более зависимый...в его голове и для его друзей он идеальный отец) так все они говорят и верят в это...Ну и зачем тогда постоянно спрашивать про детей ечои не хотеть видеть?
На суд не приедет потому, что нетрезвый. Они боятся в такие места появляться.Вобщем думаете нефига ему дети не нужны и на суд не придет?
Во наверное поэтому и замолчал сразу как я экспертизу упомянула?На суд не приедет потому, что нетрезвый. Они боятся в такие места появляться.
Барбовал.А что пить от нервов для успокоения что быстрее всего действует,экстренно?
Тут не продают. Корвалол воняет же. Еще подумают что наркоманка аптечная(Барбовал.
Почему наркоманка-то? Это самое лучшее лекарство. 25 капель и спишь сразу.Тут не продают. Корвалол воняет же. Еще подумают что наркоманка аптечная(
Но что то явно надо.
Так в инете купи, в других аптеках.Тут не продают.
Да ты гонишь.) Меня только полфлакона вырубало. Нары пьют же его на отходосах .Почему наркоманка-то? Это самое лучшее лекарство. 25 капель и спишь сразу.
Поищу если в город выберусь. Тут только 2 аптеки. Тут такое если заказывать. А он не по рецептам?Так в инете купи, в других аптеках.
Не, без рецепта и недорого.Поищу если в город выберусь. Тут только 2 аптеки. Тут такое если заказывать. А он не по рецептам?
Полфлакона не вырубит, ты шо! Я однажды 35 капель накапала и начало ноги крутить и сна ни в одном глазу.Да ты гонишь.) Меня только полфлакона вырубало. Нары пьют же его на отходосах .
То тебя 25 капель вырубило, то 35 мало...Полфлакона не вырубит, ты шо! Я однажды 35 капель накапала и начало ноги крутить и сна ни в одном глазу.