Вот уж не предполагала))) что так может быть))) про любовь в его голове. Он же колдун) Приворожит ещё)))С его бредом ? Ничего не делай, ты для него - как Лошпендоска для Васи23, только у вас любовь в его голове.
Ничего не отвечай ваще. Игнорь дальше.Прислал в ок сообщение.
" передай детям привет. Что Маша да др хочет от меня?"
Бляяя....я не могу с ним общаться(
Возьми его в ответ удали из друзей, без ответа ваще.Прислал в ок сообщение.
Та чё прям литры? Каких-то 200 грамм помоев)) Ну вылей на меня тоже ведёрко и узбагойся)))без литров помоев
Мне кажется лучше вообщще сделать вид что не видела сообщение.Возьми его в ответ удали из друзей, без ответа ваще.
Нет, отреагируй!!! Но отреагируй вот так, сухо. Раз и удалила из друзей. Не бзди!!!!!!!!!Мне кажется лучше вообщще сделать вид что не видела сообщение.
Чтоб в дальнейшем в суде была отмазка что не интересовался детьми.
Не хочу никак реагировать и продолжать эту игру. Игра в любящего отца, ***,дурдом!
Ну лан, как скажешь, тебе виднее.Нет, отреагируй!!! Но отреагируй вот так, сухо. Раз и удалила из друзей. Не бзди!!!!!!!!!
Смотри не обдури. А то скажешь, что удалила, а сама не удалишь. Удаляй давай.Ну лан, как скажешь, тебе виднее.
Смотри не обдури. А то скажешь, что удалила, а сама не удалишь. Удаляй давай.
Сама купи подарок какой-то.Доча будет без подарка значит.
Люся, я тебе рекомендую, просто настаиваю, взять всех 4-х детей и третьего числа поехать гостевать к отцу. На случай, если он явится. Пусть явится и увидит, что тебя нет. И он начнет тогда нервничать, гадать, где же ты... Будет думать, что жизнь свою устроила.Лучше бы не приезжал. 4 окт.
Марусь,ферма у меня, животные, ....кроме детей. А детей трое со мной, старшая с мужем живет.Люся, я тебе рекомендую, просто настаиваю, взять всех 4-х детей и третьего числа поехать гостевать к отцу. На случай, если он явится. Пусть явится и увидит, что тебя нет. И он начнет тогда нервничать, гадать, где же ты... Будет думать, что жизнь свою устроила.
Ну это само собой.Сама купи подарок какой-то.
Да не в этом дело. Просто хочу, чтобы он приехал, а он один хрен приедет, рано или поздно, и увидел, что ты его точно не ждешь.Боишься что пущу?
Не приедет он скорее всего.
Блин, ну неужели же на пару дней нельзя кого-то попросить приглядеть за деньги?Марусь,ферма у меня, животные
Пока тишина...дача у папы...огородов уборка ща, грибы . сообщу как ответит.Да не в этом дело. Просто хочу, чтобы он приехал, а он один хрен приедет, рано или поздно, и увидел, что ты его точно не ждешь.
Че там пахан? За квартиру с ним переговорил?
Ну ты его подпуши, подгони с этим делом...Пока тишина...дача у папы...огородов уборка ща, грибы . сообщу как ответит.