- Реакции
- 99.241
)))))))))Но просмотры увеличивались)
Чем постить, руки ж заняты!
)))))))))Но просмотры увеличивались)
Чем постить, руки ж заняты!
Ой...а мужчинам лайкал тоже?А как он говорил, что лайкает, это лижет дамам..)))
Да)))Ой...а мужчинам лайкал тоже?
Ну кроме этой веселухи он и мого чего полезного писал всегда и тюкал нариков!Фу... А представьте, если это в натуре дедок-д.рочер...
Да, он до хера законов знал... И по лекарствам шарил.Ну кроме этой веселухи он и мого чего полезного писал всегда и тюкал нариков!
Дедуляяяя....а может и прыщавый юнец.
Мне вообще все равно. Даже если это была лесбиянка. Оно было прикольное и веселое!
Вот именно. Ну нудно же все время об одном и том же.Но зато и помогал очень сильно... Если бы не он и Наташа, то хрен бы так быстро форум в порядок привели.
((((( ниче, ждать и морозиться по твоей схеме как обычно)Да, он до хера законов знал... И по лекарствам шарил.
Но, что мы можем сделать-то?
Ну тут эта схема не сработает))((((( ниче, ждать и морозиться по твоей схеме как обычно)
Не бухай, главное... А то ща по поводу фоточки хряпнешь.Муж сегодня пару часов назад разместил в сети фотки с митинга на пушке.
Вид ужасный....то худой был теперь какой то опухший...глаза с жутким взглядом.((((
....и снова фотка рядом с ней одна из...
Даже не знаю из- за чего больше плачу.
Театр абсурда какой то.
Не бухай, главное... А то ща по поводу фоточки хряпнешь.
Да, грустно(Вставляла тетрадки детям в обложки.
Старший все тетради подписал моей фамилией. Хотя по документам везде отцовская.
Стала обьяснять....ну чтотты творишь...меня же в школу к директору вызовут...и тетради заставят все менять(((
- мне говорит все равно, я не буду отцовскую фамилию носить(((( и отзываться не буду никогда на нее...
После того как папа подарил ему на днюху в июне дорогой трюковый велик...
Вырос сын, не продает любовь(((
Я не хотела этого никогда(((((
Ужасно больно
Да предатель он, подлый.Ужасно потухшие глаза...((((
То есть с.е.к.с площадки позакрывали в нете ? Как твой Тёмочка поживает ? Снизил дозу после кумаров ?Да, нельзя по.рно ваще. Иначе и рекламу снимут и наркоманы к нам не придут. А Стасик пришел на этот форум потому, что тут раздел был про извратов. Но так и не дождался посетителей с подобными интересами.