Ты не находишь в себе странным то, что говоришь мам жаль, а детей нет!
Я нахожу в себе много странного))) А именно в этом моём высказывании - нет ничего, что бы могло меня смутить.
Да, мне жаль мам, чьи дети такие олигофрены, что не способны ухватиться за руку помощи. Даже отвергают её, многократно протянутую.
Тем более после того как сама же лично отправила в больницу дитя(естественно косвенно)По крайней мере это люди!
И именно из-за жалости к родителю - я уверена, что при неимении других способов остановить с.мерть их ребенка - отправить их в больницу, а затем запереть дома - наиболее разумное речение.
И сдается мне, что чувство жалости к другому человеку у тебя полностью отрафировано.
Ну про
"своё мнение" - ты в курсе, сам научал))) Так что сдаваться тебе может всё, что угодно.
Понимаешь в бытии нет ничего нейтрального либо "да" либо "нет".
Поясни?
Но для тебя это видно очень сложно понять, я о твоем собственном противоречии.Тебе сегодня жаль, а завтра ты оправдаешь свою "жестокость" или "глупость" поступком другого, который тебе не понравился либо не соответствует твоей системе мировоззрений.Что то же очень печально....
Как велико твоё желание подчеркнуть исключительность собственного понимания жизни, что начинаешь предложение со слов
"Но для тебя...")))
Тут же следует указание на мою неоднозначную оценку событий)))
Дорогой, так я и не претендую на постоянство взглядов и убеждений.
И уж тем более - на разделение мира на черное и белое, соответственно моего мировоззрения.
Ну и самое главное - я необъективна.
Ты ждал от меня иного? Бедняжка...