- Реакции
- 99.151
А когда у тебя было?????????????Тьфу ты..и я забыла.
Ну ничего, меня тоже никто не поздравлял
А когда у тебя было?????????????Тьфу ты..и я забыла.
Ну ничего, меня тоже никто не поздравлял
У меня 2 дня рожденья) Я отмечаю 12 апреля) 2 января это реальное др, а 12 апреля - по паспорту.А у тебя 2 января написано. И тоже никто не поздравлял. Угораздило же родиться...
я же говорил ты аферист куча имен псевдонимов, ник всяких дни рождения и паспортов не удивлюсь у тебя тоже два или 3 , дети то от 3 мужей то с дет дома , то она психолог то нарколог то ногти делает а вообще домохозяйка , какая то ты цыганка !)) аферистка )))У меня 2 дня рожденья) Я отмечаю 12 апреля) 2 января это реальное др, а 12 апреля - по паспорту.
У меня жизнь насыщенная)))я же говорил ты аферист куча имен псевдонимов, ник всяких дни рождения и паспортов не удивлюсь у тебя тоже два или 3 , дети то от 3 мужей то с дет дома , то она психолог то нарколог то ногти делает а вообще домохозяйка , какая то ты цыганка !)) аферистка )))
Ппц) Смешались кони и люди)))дети то от 3 мужей то с дет дома
мне порой кажется ты настолько умная и прохаванная что сумасшедшая)))))У меня жизнь насыщенная)))
так ты мне сказала все 3 ребенка от 3 разных мужей потом стасик выложил твою дочь с дет дома вот я и подумал что не че подумал потому что не знаю))))))))Ппц) Смешались кони и люди)))
Ой ***))) Это бред Стасика, узбагойся))) Он чето придумал, выложил... У него такое бывает.так ты мне сказала все 3 ребенка от 3 разных мужей потом стасик выложил твою дочь с дет дома вот я и подумал что не че подумал потому что не знаю))))))))
)))твою дочь с дет дома
))))))))))))))))мне порой кажется ты настолько умная и прохаванная что сумасшедшая)))))
А ещё Стасик часто говорит, что я его невеста и мы скоро поженимся) Хоть в это не верь)потом стасик
да ну вас всех а то опять в параною вернусь как хорошо быть в разуме))) который пока не поводил )))А ещё Стасик часто говорит, что я его невеста и мы скоро поженимся) Хоть в это не верь)
Ппц)))да ну вас всех а то опять в параною вернусь как хорошо быть в разуме))) который пока не поводил )))
Представляю, как ты вылупил глаза от удивления, когда прочитал сенсацию от Стасика))) Как ты начал вспоминать, какое я пи.здло..))а то опять в параною
Ещё он говорит, что выбирает для нас дом в Испании))А ещё Стасик часто говорит, что я его невеста и мы скоро поженимся) Хоть в это не верь)
один трахарь шезифренист другая нетоаферист )))))Ппц)))
Сижу ржу))один трахарь шезифренист другая нетоаферист )))))
но я заметил парень амбициозенЕщё он говорит, что выбирает для нас дом в Испании))
А то) Сплошные Гелики, Испания, шубы, счета в банке по 3 штуки евро в месяц...но я заметил парень амбициозен
А как это так получилосьУ меня 2 дня рожденья) Я отмечаю 12 апреля) 2 января это реальное др, а 12 апреля - по паспорту.