Ага, вот они нарисовались, не сотрешь))) Люсины детишки)
Один не мой, крестник бывшего)Ага, вот они нарисовались, не сотрешь))) Люсины детишки)
как ты с ней можешь разговаривать вообще? По твоим рассказам неадекват же.....жуть какая тоИ тут надо было позвонить свекрухи и испортить праздничное настроение(((
То да се....поздравление вылилось в то что сын у нее не нарк, это она выяснила по голосу по телефону, а раз я считаю что наркоман и не даю видеться с детьми то и не имею права требовать от него денег.
Это она сук.а внуков так поздравила и пожелала им благополучия.
Тварь, проклинаю.
Езжай говорит покупай симку чтоб она звонить могда сюда, и лекарства че просишь, она узнавала они бесплатны и вообще в гости собирантся приехать.
Куда, говорю?
Как куда , к вам.
Здоасти, я вас звала?
А как же общаться?
По телефону.
***....еслиб не телеыон голову бы открутила. Ну и мерзкий же голос.
который? В шапке или без?Один не мой, крестник бывшего)
Вот вообще не могу....на ор перешла и трубку бросила. Эта тварь еще бабушкой себя называет. То трындела что в центр сдать его хочет, молила повлиять, теперь переобулась что не нар. Но как только стала я настаивать что пока анализов нет он нар, снова переобулась, ах раз так, раз он конченый, что он больной может детям дать.как ты с ней можешь разговаривать вообще? По твоим рассказам неадекват же.....жуть какая то
Угадай)который? В шапке или без?
Вот ты знаешь, сдаётся мне это какое то отклонение в мозгах....там и болезнь можно подобрать соответстующую под это....мне психолог говорил, что после 60 нужно автоматом пить для головы что нибудь....уже необратимые процессы идут.Вот вообще не могу....на ор перешла и трубку бросила. Эта тварь еще бабушкой себя называет. То трындела что в центр сдать его хочет, молила повлиять, теперь переобулась что не нар. Но как только стала я настаивать что пока анализов нет он нар, снова переобулась, ах раз так, раз он конченый, что он больной может детям дать.
Спасибо. Как влезла на этот форум кстати болеть перестала))) даже простудой ни разу.люся вот деваха огонь я удивляюсь тебе дай бог тебе здоровья))))
Как раз этот не мой, остальные мои)Твой без шапки
так держать тебе нельзя болеть седня рождество мои слова обязательно дойдут до богаСпасибо. Как влезла на этот форум кстати болеть перестала))) даже простудой ни разу.
блин....как это я , а ? Ну нет мне оправдания)))Как раз этот не мой, остальные мои)
Мне кажется генная мутация. Там очень все плохо. Мать ее 75 летняя зарезала мужа в ванне, 16 ножевых. Божий одуванчик. Фу, кстати бабка эта была болне адекватной.Вот ты знаешь, сдаётся мне это какое то отклонение в мозгах....там и болезнь можно подобрать соответстующую под это....мне психолог говорил, что после 60 нужно автоматом пить для головы что нибудь....уже необратимые процессы идут.
Люсь, я заметила ты проговариваешь и выговариваешь....многое....это важно. Не трамбуешь в себя и не запихиваешь....эмоции поглубже....хотя бы часть выливаешь сюда....Я этим тоже грешу)))Спасибо. Как влезла на этот форум кстати болеть перестала))) даже простудой ни разу.
че у вас звезды на мат не действуютМне кажется генная мутация. Там очень все плохо. Мать ее 75 летняя зарезала мужа в ванне, 16 ножевых. Божий одуванчик. Фу, кстати бабка эта была болне адекватной.
Я уже просила не звонить через третьих лиц сюда. В принципе могла и трубку не взять, ну думаю праздник, возьму, вдруг может внукам хочет подарки передать...
АГА....хуярки, закатайте губы.
Все, больше не буду брать
Аааааа, ужас какой.....Мне кажется генная мутация. Там очень все плохо. Мать ее 75 летняя зарезала мужа в ванне, 16 ножевых. Божий одуванчик. Фу, кстати бабка эта была болне адекватной.
Я уже просила не звонить через третьих лиц сюда. В принципе могла и трубку не взять, ну думаю праздник, возьму, вдруг может внукам хочет подарки передать...
АГА....хуярки, закатайте губы.
Все, больше не буду брать