- Реакции
- 20.060
Что имеешь ввиду?
Надо уметь с самим собой договариваться.
Надо уметь с самим собой договариваться.
Ну против себя и своих убеждений не идти, руководствоваться своими принципами.Что имеешь ввиду?
Ну да. Ваще ничего.Вот думаю, щас новый дом построю и че, все так же и останется
Ну куда, ты че? Ты жену любишь. Будет еще хуже. Поверь) Лучше не станет.Бывают проскакивают мысли, плюнуть на все и уехать куда-нибудь. Но. Но дети маленькие, все таки я основной добытчик
Хули понимать, реально? Люди ничем не отличаются от других жителей планеты. Смысла нет никакого)Может и не понял, хотя че здесь понимать
я малолетка по сравнению с тобой,всего лишь 83г.р.Какое-то у нас поколение проклятое. Мне всего 42 года.
Точно малолетка) Я 82я малолетка по сравнению с тобой,всего лишь 83г.р.
помню отцу дали кв. от завода после 10лет примерного труда,и из хрущевки переехали в 75серию 3-шку,дом 12 подъездный 10-этажка...
синька забрала не многих,в основном героин в его "бум",сейчас кв сдаем,приезжаю к квартирантам езредка,а поздороваться не с кем,знаю только,жива девочка соседка по лестничной клетки,влюблен был в нее тогда,красивей не видел больше,даже снилась бывало,сейчас отказали ноги, лежит и бухает вместе с мамой своей...
дипресняк у меня походу,осень виновата
По мозгам , да))))Точно малолетка) Я 82
Так что слушайся папу, я на год тебя старшеТочно малолетка) Я 82
))))Так что слушайся папу, я на год тебя старше