- Реакции
- 22.447
А меня эта туманная анархия никогда не вставляла, как-то не прочувствовал я эту идею,И да. Анархия меня тоже перестала утешать.
А меня эта туманная анархия никогда не вставляла, как-то не прочувствовал я эту идею,И да. Анархия меня тоже перестала утешать.
Радоваться не умеешь в жизни. Я каждый день на работе ржу как конь, постоянно на приколе. )Я по форуму отслеживаю свое состояние)))
Вижу, что каким-то унылым гаавном стал в последнее время.
Еще это реновация пидрская, ваще меня из колеи выбивает
Ты смотришь на это поверхностноРадоваться не умеешь в жизни. Я каждый день на работе ржу как конь, постоянно на приколе. )
Нее) это ты просто не знаешь как?)Ты смотришь на это поверхностно
Да хер я буду на жизнь жаловаться, если всё зае. Бись!!!Ты смотришь на это поверхностно
Или не задумывался.Ценить жизнь научись, тогда и радоваться будешь. Не понял ты её ещё!
Может и не понял, хотя че здесь пониматьИли не задумывался.
Или незадумывалсяЦенить жизнь научись, тогда и радоваться будешь. Не понял ты её ещё!
Не понял.Может и не понял, хотя че здесь понимать
Мало трезвости.Или незадумывался
Не понял.
Может и не понял, хотя че здесь понимать
О, вот мое состояние последние полгода) прям понимаюКакая, все-таки, беспонтовая жизнь. Все пустое. Ваще все.
От себя не убежишь. Так едь с детьмиБывают проскакивают мысли, плюнуть на все и уехать куда-нибудь. Но. Но дети маленькие, все таки я основной добытчик
Я скоро тоже в командировку рвану) клёво же) хоть жена от меня отдохнёт))) ну и я посвежее буду!)От себя не убежишь. Так едь с детьми
Пробовала?От себя не убежишь.
Ну ненадолго, сначала кажется *******, потом иллюзии рушатсяПробовала?
Надо уметь с самим собой договариваться.Ну ненадолго, сначала кажется *******, потом иллюзии рушатся