- Реакции
- 1.176
ахахах я тоже удивлён как они появились@phoenix слыш андрей! а как ты сделал эти звездочки внизу у себя?
ахахах я тоже удивлён как они появились@phoenix слыш андрей! а как ты сделал эти звездочки внизу у себя?
ачу мне можно по другим темам ходить помогать? изоляция вроде обнулилась, уроки тоже, ну и условие не шастать по темам тоже по идее?Чо за бред? Какую тягу гонять? Какие риски? Мама он чо там белизны объелся? Снова свои методики выдумывает?
Ходи где хочешь , пропуск тебе выдамачу мне можно по другим темам ходить помогать? изоляция вроде обнулилась, уроки тоже, ну и условие не шастать по темам тоже по идее?
лафа)Ходи где хочешь , пропуск тебе выдам
Почему?лафа)
Есть теперь чем заняться, а не плеваться в потолокПочему?
Ты как перекати поле . Куда ветер туда и оно . Выше писал, что прекрасно проводишь время, читаешь, смотришь фильмы и ТД, теперь иное пишешь. ОпределисьЕсть теперь чем заняться, а не плеваться в потолок
Там ******** написано. Настройки форума мат не пропускают, вот звёздочки и стоят.ахахах я тоже удивлён как они появились
смотрю фильмы и читаю от нечего делать. В темках интереснее участвоватьТы как перекати поле . Куда ветер туда и оно . Выше писал, что прекрасно проводишь время, читаешь, смотришь фильмы и ТД, теперь иное пишешь. Определись
догадалсяТам ******** написано. Настройки форума мат не пропускают, вот звёздочки и стоят.
Понятно. Мама , как? Не расстроилась , что ты с ней не посоветовался и так быстро мнение поменял?смотрю фильмы и читаю от нечего делать. В темках интереснее участвовать
Практически не советуюсь с ней, максимум за уроками обсуждаю материал.Понятно. Мама , как? Не расстроилась , что ты с ней не посоветовался и так быстро мнение поменял?
Ну тех доводов, которыми ты оправдывал свое неучастие на форуме. Риски там , гоняние тяги, что-то ещё было... Я об этомА мнение по поводу чего?
нет, не советовался. Ну, вроде читаю, максимум смеюсь. На ваше сообщение в моей теме "торчать побежал?" меня колыхнуло чётоНу тех доводов, которыми ты оправдывал свое неучастие на форуме. Риски там , гоняние тяги, что-то ещё было... Я об этом
я также как он думала, раз обнулился, значит все сначала и ни каких шастаний. Он честно и не лазил. Раз можно- значит можно! своих велосипедов не изобретаем, как говорится)Ну тех доводов, которыми ты оправдывал свое неучастие на форуме. Риски там , гоняние тяги, что-то ещё было... Я об этом
Да чо нельзя, можно. Прочёл статьи и вперёд.я также как он думала, раз обнулился, значит все сначала и ни каких шастаний. Он честно и не лазил. Раз можно- значит можно! своих велосипедов не изобретаем, как говорится)
Ну видимо ему не столь важно, что ты думала)))я также как он думала
нет, не советовался
Я если что в будущем буду в отчёте за день сообщать, хорошо?Кстати! А что за фильмы ты посмотрел? Завтра воскресение. Время фильма от меня. Расскажи, чтобы я дубли не кидал.
да все нормально))) он не спрашивал совета, тк думал также как и я. Это обсудили с ним с момента обнуления.Ну видимо ему не столь важно, что ты думала)))