- Реакции
- 174
как ты с такой скоростью пишешь... я в ах&е22.03
10 статей
как ты с такой скоростью пишешь... я в ах&е22.03
10 статей
так он уже наизусть уроки эти знает))он же их прошел на первом месяцекак ты с такой скоростью пишешь... я в ах&е
Есть к чему стремиться)как ты с такой скоростью пишешь... я в ах&е
А чо он на форуме не сидит? До обеда отстреляеться в офаетьсятак он уже наизусть уроки эти знает))он же их прошел на первом месяце
помогал по дому. потом книгу читал. щас отправлю сюдаА чо он на форуме не сидит? До обеда отстреляеться в офаеться
Да либо фильмы из списка смотрю, либо читаю. На форуме ловить пока нечего, разве что тягу гонять по чужим темам. Ближ. месяц берегу здоровьеА чо он на форуме не сидит? До обеда отстреляеться в офаеться
А что по твоему должно случиться, чтобы здесь стало для тебя , что ловить?На форуме ловить пока нечего
Здесь, ничего. Пока месяц не пройдёт, не хочу рисковать здоровьем. Опять изоляция обнулится.А что по твоему должно случиться, чтобы здесь стало для тебя , что ловить?
Медляк зачетный, дакапец как хочу послушать never gonna dance again
когда то ремикс сделал, драм партию накинул, басульку помощней, сказка..
НА ЗАРЕЕЕ ГОЛОСА ЗОВУУУТ МЕНЯ.Медляк зачетный, да
эмалированное судно...НА ЗАРЕЕЕ ГОЛОСА ЗОВУУУТ МЕНЯ.
утекааай, в подворотне нас ждёт маньяк... хочет нас посадить на крючок, красавицы уже лишились своих чар, машины в парк и все гангстеры спятэмалированное судно...
окошко тумбочка кровать...
я вообще непон где это@phoenix слыш андрей! а как ты сделал эти звездочки внизу у себя?
разве что тягу гонять по чужим темам.
Чо за бред? Какую тягу гонять? Какие риски? Мама он чо там белизны объелся? Снова свои методики выдумывает?Здесь, ничего. Пока месяц не пройдёт, не хочу рисковать здоровьем. Опять изоляция обнулится.
Месяц пройдёт, тогда буду в темах участвовать, а пока мозги качаю книжками, фильмами и статьями
К середине апреля буду стараться участвовать
)))))))))))))просто очень сознательный выздоравливающий парень!)))))))))Чо за бред? Какую тягу гонять? Какие риски? Мама он чо там белизны объелся? Снова свои методики выдумывает?