- Реакции
- 575
Да я смотрю тут ваще рот нельзя открывать.Привыкай, я так же усирался, орал что сам итд, доказывал, а мне не верили) такое отношение к наркоману в тебе
Да я смотрю тут ваще рот нельзя открывать.Привыкай, я так же усирался, орал что сам итд, доказывал, а мне не верили) такое отношение к наркоману в тебе
Спорить можно и даже нужно, тихушничать не стоит, пиши откровенно как есть на душе если с чем то не согласенДа я смотрю тут ваще рот нельзя открывать.
Я говорю тебе, что вижу со стороны. Твой выбор, подумать или включать ёжикаКороче ты не понял меня.
Спасибо Марио. Понял тебя. Да я иногда даже боюсь здесь что то сказать. Сразу начинают торч врет и тд. Наоборот пытаюсь показать что исправляюсь. Они глушатСпорить можно и даже нужно, тихушничать не стоит, пиши откровенно как есть на душе если с чем то не согласен
Так со стороны и видно все было в моей теме.Я говорю тебе, что вижу со стороны. Твой выбор, подумать или включать ёжика
Меня тоже выстегивало это, когда правду писал, а не верили) А усираться не надо доказывать, что ты поменялся уже и прозрел, просто делай уроки на совестьСпасибо Марио. Понял тебя. Да я иногда даже боюсь здесь что то сказать. Сразу начинают торч врет и тд. Наоборот пытаюсь показать что исправляюсь. Они глушат
Хорошо.Меня тоже выстегивало это, когда правду писал, а не верили) А усираться не надо доказывать, что ты поменялся уже и прозрел, просто делай уроки на совесть
Что ты сейчас пытаешься доказать?Так со стороны и видно все было в моей теме.
Я хочу сказать что я сам захотел себя вылечить от наркомании. Потому что это нужно мне больше всего.Что ты сейчас пытаешься доказать?
Это ни так .Смотри ,я тоже в начале лечения ,утверждала ,что сама захотела лечится .Я хочу сказать что я сам захотел себя вылечить от наркомании. Потому что это нужно мне больше всего.