Да? Тебя родители прессанули так, что обстоятельства вынудили искать решение. Болтался бы дальше по закладкам, если бы прокатывало.
Они меня выгоняли из дома а не заставляли лечится. Я сказал что нашел форум где главные условия это изоляция 3 месяца дома. Я этоот форум нашел еще до того как они меня выгоняли из дома. Я тогда прочитал статьи и думал что брошу так без изоляции это было в октябре. ПОтом когда был последний срыв. Они начали меня выгонять из дома. Я тут даже говорил что выгоняют и придется ехать в деревню на 3 месяца лижбы вылечится. Они вообще были против изоляции и хотели чтобы я месяц отлежался в РЦ. Я их убедил что нужна изоляция на 3 месяца они до последнего не хотели этого. Боялись что я работу потеряю. Лечится от наркомании я хотел давно но просто не находил нужного лечения. Ты думаешь мне в кайф было употреблять. Ты сам прекрасно знаешь что тобой мозг управляет и ты от незнания идешь и срываешься. Сколько я перечитал форумов но нигде такого нормально лечения не было как тут.