Что за рассказ? Привет)Отчет за 04.06.2023
Я закончила с пословицами и прочитала один рассказ Булгакова ,завтра разберу и напишу изложение .
Привет ,вроде банщица Иван)Что за рассказ? Привет)
У Булгакова вообще творчество все классное, как по мне. Из тех, что читала.Привет ,вроде банщица Иван)
Мне Куприн )ну вот творчество Вовчок нет ,помимо того что сложно было читать мне ,еще и конец печальныйУ Булгакова вообще творчество все классное, как по мне. Из тех, что читала.
Вовчок еще не начинала читать, а с Булгаковым познакомилась еще в школе до того, как его включили в программу, просто интересно стало. До сих пор любимая книжка "мастер и Маргарита"Мне Куприн )ну вот творчество Вовчок нет ,помимо того что сложно было читать мне ,еще и конец печальный
Значит будет интересно )завтра прочитаю ,там вроде в доступе 4 -5 рассказаВовчок еще не начинала читать, а с Булгаковым познакомилась еще в школе до того, как его включили в программу, просто интересно стало. До сих пор любимая книжка "мастер и Маргарита"
Это длинная книжка)Значит будет интересно )завтра прочитаю ,там вроде в доступе 4 -5 рассказа
Я сейчас еще короткие рассказы не закончила ,длинные после них начнуЭто длинная книжка)