Как у тебя с настроением? Что думаешь в 2 словах о методе?29.05.23 27 урок, ч1,ч2,ч3, ч4 - Куприн "Чудесный доктор" ,"На разъезде" ,"Блаженный", "Одиночество",Распутин "Уроки французского", Драйзер "Американская действительность"
Сегодня не успела весь урок тк по дому дел больше, еще сильно отвлеклась на сегодняшний разговор. В общем у меня еще 3 рассказа Джека Лондона осталось и Брайсон не дочитан до конца. В связи с этим, прошу разрешить мне в завтрашний день сделать эти рассказы и нагнать Брайсона, после этого снова по уроку в день.
Привет. Оно стабильнее чем раньше, но все равно неустойчивое. Утром и вечером скорее хорошее, днем вялость и раздражительность. Преувеличенно сильно раздражают вещи, которые у нормального человека не подшатнут спокойствие. О методе - думаю что он вполне рабочий и полезный, потому что подход с точки зрения медицины и развития, а не с псевдопсихологических идей. Но здесь как в любом другом методе нужен труд и усилия, иначе бессмысленно.Как у тебя с настроением? Что думаешь в 2 словах о методе?
Если уже отвечала кому-то, то повтори пожалуйста, мне интересно
А что думаешь о том как жила раньше?Привет. Оно стабильнее чем раньше, но все равно неустойчивое. Утром и вечером скорее хорошее, днем вялость и раздражительность. Преувеличенно сильно раздражают вещи, которые у нормального человека не подшатнут спокойствие. О методе - думаю что он вполне рабочий и полезный, потому что подход с точки зрения медицины и развития, а не с псевдопсихологических идей. Но здесь как в любом другом методе нужен труд и усилия, иначе бессмысленно.
Да это не жизнь даже. А жалкое стремное существование обслуживающего персонала наркотика.А что думаешь о том как жила раньше?
Опиши пожалуйста как ты видишь первый день после изоляции, первую неделю, первый месяц. Как ты хочешь дальше жить?Да это не жизнь даже. А жалкое стремное существование обслуживающего персонала наркотика.
Прямо дни - не знаю. Налаживать отношения с семьей надо. Скучаю по бабушке и сестре. Вообще большое желание заняться образованием. Освоить удаленную работу чтобы могла учиться в вузе потом и работать.Опиши пожалуйста как ты видишь первый день после изоляции, первую неделю, первый месяц. Как ты хочешь дальше жить?
а что если КФ скажет тебе что ты не готова пока выходить в мир? Твое настроение прямо об этом говорит.Прямо дни - не знаю. Налаживать отношения с семьей надо. Скучаю по бабушке и сестре. Вообще большое желание заняться образованием. Освоить удаленную работу чтобы могла учиться в вузе потом и работать.
Дак у меня начало второго месяца лечения только. Не знаю, как отреагирую, мне еще больше половины срока изоляции осталось. Конечно меня это не обрадует, мягко говоря. Но если надо будет дольше- ниче не поделаешь, поворчу но спорить не стану.а что если КФ скажет тебе что ты не готова пока выходить в мир? Твое настроение прямо об этом говорит.
Хорошо, спасибо.Дак у меня начало второго месяца лечения только. Не знаю, как отреагирую, мне еще больше половины срока изоляции осталось. Конечно меня это не обрадует, мягко говоря. Но если надо будет дольше- ниче не поделаешь, поворчу но спорить не стану.