- Реакции
- 3.426
Нафига тебе тогда такой мужик?У него явно не гарант
Для него алко синоним отлыха
Нафига тебе тогда такой мужик?У него явно не гарант
Для него алко синоним отлыха
У меня больше нет вариков на отсидкуНафиа тебе тогда такой мужик?
Время пробежаться по форуму находишь, а на статьи не найдешь?? Поразительные приоритеты.Мне пока не до этого)))
Тем более я то знаю, что я все прочитала и ни разОбнуляйся тогда и начинай по статьям отписываться))
При чем тут родители то? Загадочное у тебя какое-то мышление. Точняк, забыла, Зайка то особенная, весь форум изложения пишет, а ей не надо что ли? Чем лучше?Тем более я то знаю, что я все прочитала и ни раз
Я тут без родителей, не для них
А для себя.
Даш,это бесполезно с ней разговаривать,тут у нас раньше была такая деваха Маря.Всем форумом аж полгода с ней носились,уговаривали,терпели,а она родителей так и не позвала,так и продолжала пить,потом на нарко сорвалась.Эти люди намеренно оставляют себе ниточки для употребления и никто им не указ.Поэтому тратить время команды в пустую не надо.При чем тут родители то? Загадочное у тебя какое-то мышление. Точняк, забыла, Зайка то особенная, весь форум изложения пишет, а ей не надо что ли? Чем лучше?
Я ж говорю,бросают только умные.с дураками этот метод не работает!Даш,это бесполезно с ней разговаривать,тут у нас раньше была такая деваха Маря.Всем форумом аж полгода с ней носились,уговаривали,терпели,а она родителей так и не позвала,так и продолжала пить,потом на нарко сорвалась.Эти люди намеренно оставляют себе ниточки для употребления и никто им не указ.Поэтому тратить время команды в пустую не надо.
Даааа, читала ее тему. Один в один, как Зая. "О-ля-ля я такая молодец трезвая, ну иногда пью и че, я точно-точно больше употреблять не буду." И продолжает болтать о фигне не по теме.Даш,это бесполезно с ней разговаривать,тут у нас раньше была такая деваха Маря.Всем форумом аж полгода с ней носились,уговаривали,терпели,а она родителей так и не позвала,так и продолжала пить,потом на нарко сорвалась.Эти люди намеренно оставляют себе ниточки для употребления и никто им не указ.Поэтому тратить время команды в пустую не надо.
Т.е. вы за помощь парню _алкашу или кидать изолироваться от него?
Я ж говорю,бросают только умные.с дураками этот метод не работает!
Так я не пью и не собираюсь, алко вызывает неприязньДаш,это бесполезно с ней разговаривать,тут у нас раньше была такая деваха Маря.Всем форумом аж полгода с ней носились,уговаривали,терпели,а она родителей так и не позвала,так и продолжала пить,потом на нарко сорвалась.Эти люди намеренно оставляют себе ниточки для употребления и никто им не указ.Поэтому тратить время команды в пустую не надо.
Это даже не обидно))
Я ж говорю,бросают только умные.с дураками этот метод не работает!
Собутыльники?))Это даже не обидно))
Меня многие считают умной:3
Даш, ты маленькая ещеСобутыльники?))
Прочитай, пожалуйста, мой с Витей диалог и комментарии Маруси. Статьи Andey Начинается он с конца 11 страницы этой темы. Может хоть что-нибудь поймешь.Даш, ты маленькая еще
Зачем??Прочитай, пожалуйста, мой с Витей диалог и комментарии Маруси. Статьи Andey Начинается он с конца 11 страницы этой темы. Может хоть что-нибудь поймешь.
Хвастаются ток маленькие;рПрочитай, пожалуйста, мой с Витей диалог и комментарии Маруси. Статьи Andey Начинается он с конца 11 страницы этой темы. Может хоть что-нибудь поймешь.
Кто и чем тут хвастается? Разговор о "моем ЧСВ", в котором меня "уличил" Витя. Там и ты упомянута. Ты почитай, интересно, какой вывод сделаешь.Хвастаются ток маленькие;р
Ты можешь её в игнор поставить , такая хорошая функция ))Хвастаются ток маленькие;р
Ути, обиделся что-ли? Что же я такого страшного пишу, что вам так не нравлюсь?Посмотреть вложение 9620
Ты можешь её в игнор поставить , такая хорошая функция ))