- Реакции
- 7.986
Так к чему этот вопрос??Зай,привет))) А ты когда нибудь влюблялась серьезно?
В сумку в свою была влюблена блин((
Разлучили вот(
Так к чему этот вопрос??Зай,привет))) А ты когда нибудь влюблялась серьезно?
Конечно бывало...лет шесть назад на меня в подъезде напал грабитель,сумку новую порвал,кошелек вытащил дорогой,денег правда там не много было...но я с ним дралась,укусила его за руку( он мне рот зажимал,а я орала,потом его укусила),ударила его пакетом с пельменями(купила в магазине) по башке,потом когда он вырвал у меня сумку и побежал к двери,а там домофон сразу не открывался,я за ним и еще уцепилась за его куртку и кпичу-**** отдай сумку,потом мы вместе вывалились из подъезда и он понял,что я так просто не отстану и бросил мне мою сумку,а кошелек вытащил и убежал...сестре рассказала,а она мне говорит...ы общем на парня напали в подъезде))) Год потом боялась к дому подходить,и сейчас с газ. баллончиком хожу.))Да в Люберцах погуляли
Блин
((
Теперь без сумки и без мобильного
(
Грустно
У вас бывало, что вещей ценных лишались?
В итоге в сумке и ключи были((
Оплатила замену личины уже
Расстроена()((
На мели
ЭхКонечно бывало...лет шесть назад на меня в подъезде напал грабитель,сумку новую порвал,кошелек вытащил дорогой,денег правда там не много было...но я с ним дралась,укусила его за руку( он мне рот зажимал,а я орала,потом его укусила),ударила его пакетом с пельменями(купила в магазине) по башке,потом когда он вырвал у меня сумку и побежал к двери,а там домофон сразу не открывался,я за ним и еще уцепилась за его куртку и кпичу-**** отдай сумку,потом мы вместе вывалились из подъезда и он понял,что я так просто не отстану и бросил мне мою сумку,а кошелек вытащил и убежал...сестре рассказала,а она мне говорит...ы общем на парня напали в подъезде))) Год потом боялась к дому подходить,и сейчас с газ. баллончиком хожу.))
Привет!
Ну не знаю, может тебя утешит Зай, что ты дура, и это не самое страшное что с дураками случается.
Ведь тебе писали что твои 3 месяца по наркоте не прошли, они обнулились твоей алкашкой .
Вот не дошло до тебя и получи результат.
И дура дважды- сумку давать кому то понести, будто там у тебя внутри не телефон и презервативы а центнер картошки. И то сейчас в голодное время унесут.
Парень твой мог и заранее с щипачом договориться, зная что ты дура и в полицию не пойдешь. Ты же дура и не пошла, я права?
Грустно((Привет!
Ну не знаю, может тебя утешит Зай, что ты дура, и это не самое страшное что с дураками случается.
Ведь тебе писали что твои 3 месяца по наркоте не прошли, они обнулились твоей алкашкой .
Вот не дошло до тебя и получи результат.
И дура дважды- сумку давать кому то понести, будто там у тебя внутри не телефон и презервативы а центнер картошки. И то сейчас в голодное время унесут.
Парень твой мог и заранее с щипачом договориться, зная что ты дура и в полицию не пойдешь. Ты же дура и не пошла, я права?
Ага,мне тоже сумку жалко было...такой больше нет)),потом кстати я ее починила,но ходить с ней больше не могла,так маме и подарила...и ей тоже ничего не сказала про ограбление...Эх
Я тоже теперь никуда не хочу
Время 7 вечера было блин
В сводке прочитала в том же месте парня пытались также ограбить
(
А вы классная
Боевая блин
Немного утешило, что не одна я такаяАга,мне тоже сумку жалко было...такой больше нет)),потом кстати я ее починила,но ходить с ней больше не могла,так маме и подарила...и ей тоже ничего не сказала про ограбление...
Да,я тоже подумала что твой парень договорился с грабителемГрустно((
Ну так то да
Да неДа,я тоже подумала что твой парень договорился с грабителем
Пошла(((((
Да не
Вряд ли(
Не, училась с ним вместе(Да не вряд ли. По твоим постам тут на форуме читается - " выебете меня семеро и все ценное с меня снимите иначе я не кончу".
На форуме познакомилась или в сети?
Очень легко разводить таких куриц...
Да, пошла
Биллинг не делали((
Да все, нагулялась(
Не, училась с ним вместе(
Да блин, я короче не думала что так бывает
Еще и не так бывает!Не, училась с ним вместе(
Да блин, я короче не думала что так бывает
Как говорится,молись богу,что взял деньгами.Еще и не так бывает!
Как говорится,молись богу,что взял деньгами.