Такой вопрос возник, а если в следующий раз, когда он сорвется, не дожидаясь пока он прийдет, сразу дать ориентировку в гаи на машину? Что мол в такой то машине ездит по городу неадекватный водитель?
Данные у нас такие: у моего прав нет, когда то были, историю их исчезновения я не знаю, при мне их не было. За рулем в обычные дни езжу я, садилась за руль только спустя неделю отсыпа как минимум, в "выходные" у меня категорическое табу. Так вот, у его партнера по работе права есть и 25 лет стажа безаварийной езды. Они ровесники и земляки, раньше работали вместе, потом че та там у них случилось, они были каждый сам по себе, и вот 3 года назад, Дима (друг этот) вернулся в город, и мой затянул его в сферу этого отдыха. К слову тот не пьет больше 15 лет и эта вся тема ему понравилась. Но он пока так - вылез на денек и поехал поспал, вышел на работу и дела и уних идут дальше. Так вот, у Димы права, и он всегда за рулем нашей машины. У него есть своя, но наша получше, и ессесьна едут на нашей, имидж же перед нарками поддерживать нужно. Но когла Дима уезжает, я как выяснила, на нашей машине за рулем ездит кто ни попадя, включая моего "благоверного". Естественно оооочень редок случай когда за рулем адекват. Вопрос того, когда в машине нет наркоты...хотя из их повествлваний я могу сделать вывод, что ща они очень бздят с собой возить, у кого-то оставляют, бодрятся и ездят потом, но приметила, что например из дома он втихоря берет малость, видимо на "если что" чтобы на срок не хватило, либо чтоб успеть сожрать. Голь на выдумки хитра ж.