Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Я говорю - во-первых, если не принесешь, то не открою, а во-вторых, уже если даже увижу - откажусь.
Не так сказали) Надо говорить: если принесешь - вызову мусоров и сдам тебя. И пусть орет, пусть беснуется... Пусть кричит, что вы подлая шкура и мужа родного хотите заложить... А вы на это ему говорите, что он конченая дрянь, он убивает мать двоих детей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Я спровоцировала его этим диалогом на то, чтобы он потом его вспомнил и принес проверить??
Естессно) Поэтому, перефразируйте то, что сказали, так как, отказаться будет сложно!

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Я правда сравниваю сейчас свои ощущения при гипотктической ситуации - он принес.
Ранее - блииин, принесет, а я не хочу. А в голове уже 33 варианта, что когда принес, а если я да, то тогда - сделаю тогда то-то и то-то, а еще вот то и вот то.

Сейчас прям представляю и меня аж передергивает, вспоминается запах этот мерзкий, как тело все ломит, я уже строю диалог жесткий и как я буду его выгонять с этим либо сама собирать детей и уходить

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Не так сказали) Надо говорить: если принесешь - вызову мусоров и сдам тебя. И пусть орет, пусть беснуется... Пусть кричит, что вы подлая шкура и мужа родного хотите заложить... А вы на это ему говорите, что он конченая дрянь, он убивает мать двоих детей...
Да, ок!

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Естессно) Поэтому, перефразируйте то, что сказали, так как, отказаться будет сложно!
Я думаю разговор еще об этом не раз зайдет, т.к он теперь не упустит случая меня на эту тему подкалывать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Я думаю разговор еще об этом не раз зайдет, т.к он теперь не упустит случая меня на эту тему подкалывать
Не ждите, когда он заведет. Сами заводите. И ваще, уясните себе такую вещь: вы уже поводырь этого слепца... И вы должны держать ситуацию в своих руках, в том числе, провоцировать удобные вам разговоры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Сейчас прям представляю и меня аж передергивает, вспоминается запах этот мерзкий, как тело все ломит, я уже строю диалог жесткий и как я буду его выгонять с этим либо сама собирать детей и уходить
Во-во. Если чё - уходите с детьми к матери. Не надо бегать по подружкам, как приживалка, не выдумывайте херни...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
И так - вышли с дома с детьми, набрали мусоров и в квартиру их направили, где он с дозой. А ему быстро звоните и говорите - выбрасывай дозу, пи.дар, я мусоров вызвала. Не выбросишь - посадят за распространение.
И нехай мечется... И пусть увидит, что ваша угроза про мусоров была не пустым звуком, что вы отвечаете за свои слова.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
И так - вышли с дома с детьми, набрали мусоров и в квартиру их направили, где он с дозой. А ему быстро звоните и говорите - выбрасывай дозу, пи.дар, я мусоров вызвала. Не выбросишь - посадят за распространение.
И нехай мечется... И пусть увидит, что ваша угроза про мусоров была не пустым звуком, что вы отвечаете за свои слова.
Хорошо! Это я уже усянила, тут как с детьми, слово=действие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Хорошо! Это я уже усянила, тут как с детьми, слово=действие
Да, именно. Ваша задача, развить у него антирефлекс, как у собаки. Поднял ножку поссать на мебель, схватили тапок и по морде отхлестали... Ну, это грубое сравнение, но нужно именно так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
А уже потом, когда вы его выживете с дома такими методами, или вам придется уйти, а иначе-то не выйдет, вы приступаете вот к этим пунктам, прессингу на расстоянии:

Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом | NeNorma

Обязательно ща прочтите это, чтобы вы понимали в голове, что будете делать и не терялись.
И вот это читайте, вы должны знать законы, как свои пять пальцев:

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Одним словом... Он должен поверить, что вы готовы на всё, на любые меры и манипулировать вами у него уже не выйдет.
Или вы его задавите или наркота вас обеих убьет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Такой вопрос возник, а если в следующий раз, когда он сорвется, не дожидаясь пока он прийдет, сразу дать ориентировку в гаи на машину? Что мол в такой то машине ездит по городу неадекватный водитель?
Данные у нас такие: у моего прав нет, когда то были, историю их исчезновения я не знаю, при мне их не было. За рулем в обычные дни езжу я, садилась за руль только спустя неделю отсыпа как минимум, в "выходные" у меня категорическое табу. Так вот, у его партнера по работе права есть и 25 лет стажа безаварийной езды. Они ровесники и земляки, раньше работали вместе, потом че та там у них случилось, они были каждый сам по себе, и вот 3 года назад, Дима (друг этот) вернулся в город, и мой затянул его в сферу этого отдыха. К слову тот не пьет больше 15 лет и эта вся тема ему понравилась. Но он пока так - вылез на денек и поехал поспал, вышел на работу и дела и уних идут дальше. Так вот, у Димы права, и он всегда за рулем нашей машины. У него есть своя, но наша получше, и ессесьна едут на нашей, имидж же перед нарками поддерживать нужно. Но когла Дима уезжает, я как выяснила, на нашей машине за рулем ездит кто ни попадя, включая моего "благоверного". Естественно оооочень редок случай когда за рулем адекват. Вопрос того, когда в машине нет наркоты...хотя из их повествлваний я могу сделать вывод, что ща они очень бздят с собой возить, у кого-то оставляют, бодрятся и ездят потом, но приметила, что например из дома он втихоря берет малость, видимо на "если что" чтобы на срок не хватило, либо чтоб успеть сожрать. Голь на выдумки хитра ж.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Такой вопрос возник, а если в следующий раз, когда он сорвется, не дожидаясь пока он прийдет, сразу дать ориентировку в гаи на машину? Что мол в такой то машине ездит по городу неадекватный водитель?
Данные у нас такие: у моего прав нет, когда то были, историю их исчезновения я не знаю, при мне их не было. За рулем в обычные дни езжу я, садилась за руль только спустя неделю отсыпа как минимум, в "выходные" у меня категорическое табу. Так вот, у его партнера по работе права есть и 25 лет стажа безаварийной езды. Они ровесники и земляки, раньше работали вместе, потом че та там у них случилось, они были каждый сам по себе, и вот 3 года назад, Дима (друг этот) вернулся в город, и мой затянул его в сферу этого отдыха. К слову тот не пьет больше 15 лет и эта вся тема ему понравилась. Но он пока так - вылез на денек и поехал поспал, вышел на работу и дела и уних идут дальше. Так вот, у Димы права, и он всегда за рулем нашей машины. У него есть своя, но наша получше, и ессесьна едут на нашей, имидж же перед нарками поддерживать нужно. Но когла Дима уезжает, я как выяснила, на нашей машине за рулем ездит кто ни попадя, включая моего "благоверного". Естественно оооочень редок случай когда за рулем адекват. Вопрос того, когда в машине нет наркоты...хотя из их повествлваний я могу сделать вывод, что ща они очень бздят с собой возить, у кого-то оставляют, бодрятся и ездят потом, но приметила, что например из дома он втихоря берет малость, видимо на "если что" чтобы на срок не хватило, либо чтоб успеть сожрать. Голь на выдумки хитра ж.
Естессно! Сразу же! Вот про это подробно: Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
А и еще что по этому поводу решила, Диму я попросила о встрече, на которой ему сообщу, что в след.раз, как только они поедут и пропадут, я сообщу в гаи. Либо на нашу либо на его машину. Он мнимый, правами оооочень дорожит, хоть и творит такую хрень. Три года назад их остановили, но им повезло, иначе не назвать. Они как-то патруль приболтали типо мой поедет откупные искать, а Диму в заложниках у патруля оставили. Мой созванился с каким-то челом, а тот типа с каким-то генралом/полковником/президентом и тот позвонил и их отпустили. И чуть ли на прощанье не обняли.
Но даже тогда, все было ясно, КАК им повезло. Гайцы их просто пожалели, ну остановили, хотели бабла рубануть, а те вроде дядьки взромлые ну обдолбанные, все бабло уже спустили. А щас закон везти всех на осведетельствование, отказ - лишение прав автоматически!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
А если он вам начнет трындеть, что вы, де, тоже наркоманка, то вы скажите, что хер он чё докажет, вы будете говорить, что он вам подсыпал втихаря.