Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
А Вы очень правильно ведёте себя)
Спасибо, стараюсь, не так это трудно как казалось ранее. Я пыталась раньше так делать, но когда оба 0 отлеживались, то мне на старых дрожжах и не в лом, то он меня мигом на параною высаживал "совестил" мол мля мне херово всем пох, давай решать, расходиться, нах такая семья. Я дибилка долгое время "взывала к разуму" мол да как так! Из за отходняков ты семью готов бросить, да я жешь за нас, да ты жешь мы жешь, бла бла бла. Потом на эти реплики о расставании я стала отвечать, так давай реши вопрос тогда, смысл говлрю льешь болото если все равно проспимся и будем жить вместе. А теперь я понимаю, что мне то и решать. Заговорит опять, чтт мы его достали, надо разьезжаться, скажу ок, я тогда сьеду. Обращусь к той подруге, что предлагала найти деньги на сьем жилья, она поможет, найдет и поехпли мы тогда.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Прочитала историю от ЛенкаЯ, и осознание глубины заднице в которой нахожусь еще хлеще. Ее признанием развели, а я себя дала заюзать до раба почти 100%го, т.к как ранее писали, я вошла в роль что такая же как он, эх как рассуждаю, эво как могу. ×××дец.
Так у большенстава,что думают,мол одинаковые мы.Но тут поправка-да,но кто то первый приходит к выводу что нужно остановится и тут уже большая часть проблемы осознание мужа,что проблема есть.А касаемо того,что вы перестали себя уважать,боятся потерять,в рот смотрите всепризоти выпоняете-черта характера даже трезвой.Вы мягкая покладистая и вы сами нуждаетесь в том,что бы заботится о ком то впервую очередь.Но это плохую шутку играет часто.

Natali

Guest
Спасибо, стараюсь, не так это трудно как казалось ранее. Я пыталась раньше так делать, но когда оба 0 отлеживались, то мне на старых дрожжах и не в лом, то он меня мигом на параною высаживал "совестил" мол мля мне херово всем пох, давай решать, расходиться, нах такая семья. Я дибилка долгое время "взывала к разуму" мол да как так! Из за отходняков ты семью готов бросить, да я жешь за нас, да ты жешь мы жешь, бла бла бла. Потом на эти реплики о расставании я стала отвечать, так давай реши вопрос тогда, смысл говлрю льешь болото если все равно проспимся и будем жить вместе. А теперь я понимаю, что мне то и решать. Заговорит опять, чтт мы его достали, надо разьезжаться, скажу ок, я тогда сьеду. Обращусь к той подруге, что предлагала найти деньги на сьем жилья, она поможет, найдет и поехпли мы тогда.
Чистой воды манипуляция у него. Не так страшен чёрт.....как его малюют. Поверьте, ещё потом во вкус войдёте)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Подруга подругой, а в Украине есть специальные центры помощи при таких ситуациях. Надо поискать тему, где я давала эти телефоны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Прочитала историю от ЛенкаЯ
Ленка меня ваще убила... Испоганила всю стратегию на корню( На той неделе заходила, но ничего не написала. Наверное, сорвался её мужик, а писать тут теперь стыдно...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Люди на дурдом хорошо идут. Любят скандалы читать, обзывательства)) вот Стасик тебе привлечет))
Не все любят конечно... Но Стасик нам уже родной, чё с ним сделаешь-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Подруга подругой, а в Украине есть специальные центры помощи при таких ситуациях. Надо поискать тему, где я давала эти телефоны.
Я не помню, отвечала я или нет, что я из РФ