Стасик
Guest
Давай бань, сиди с ней здесь и обсуждай - как проверить лопатник.
Спасибо, стараюсь, не так это трудно как казалось ранее. Я пыталась раньше так делать, но когда оба 0 отлеживались, то мне на старых дрожжах и не в лом, то он меня мигом на параною высаживал "совестил" мол мля мне херово всем пох, давай решать, расходиться, нах такая семья. Я дибилка долгое время "взывала к разуму" мол да как так! Из за отходняков ты семью готов бросить, да я жешь за нас, да ты жешь мы жешь, бла бла бла. Потом на эти реплики о расставании я стала отвечать, так давай реши вопрос тогда, смысл говлрю льешь болото если все равно проспимся и будем жить вместе. А теперь я понимаю, что мне то и решать. Заговорит опять, чтт мы его достали, надо разьезжаться, скажу ок, я тогда сьеду. Обращусь к той подруге, что предлагала найти деньги на сьем жилья, она поможет, найдет и поехпли мы тогда.А Вы очень правильно ведёте себя)
Так у большенстава,что думают,мол одинаковые мы.Но тут поправка-да,но кто то первый приходит к выводу что нужно остановится и тут уже большая часть проблемы осознание мужа,что проблема есть.А касаемо того,что вы перестали себя уважать,боятся потерять,в рот смотрите всепризоти выпоняете-черта характера даже трезвой.Вы мягкая покладистая и вы сами нуждаетесь в том,что бы заботится о ком то впервую очередь.Но это плохую шутку играет часто.Прочитала историю от ЛенкаЯ, и осознание глубины заднице в которой нахожусь еще хлеще. Ее признанием развели, а я себя дала заюзать до раба почти 100%го, т.к как ранее писали, я вошла в роль что такая же как он, эх как рассуждаю, эво как могу. ×××дец.
Бессрочно бань, с убогой курицей торчи здесь. Оху.ела совсем ш.люха с трассы.Давай бань, сиди с ней здесь и обсуждай - как проверить лопатник.
Чистой воды манипуляция у него. Не так страшен чёрт.....как его малюют. Поверьте, ещё потом во вкус войдёте)))Спасибо, стараюсь, не так это трудно как казалось ранее. Я пыталась раньше так делать, но когда оба 0 отлеживались, то мне на старых дрожжах и не в лом, то он меня мигом на параною высаживал "совестил" мол мля мне херово всем пох, давай решать, расходиться, нах такая семья. Я дибилка долгое время "взывала к разуму" мол да как так! Из за отходняков ты семью готов бросить, да я жешь за нас, да ты жешь мы жешь, бла бла бла. Потом на эти реплики о расставании я стала отвечать, так давай реши вопрос тогда, смысл говлрю льешь болото если все равно проспимся и будем жить вместе. А теперь я понимаю, что мне то и решать. Заговорит опять, чтт мы его достали, надо разьезжаться, скажу ок, я тогда сьеду. Обращусь к той подруге, что предлагала найти деньги на сьем жилья, она поможет, найдет и поехпли мы тогда.
Лапулечка не злись!я тебе давно сказала, что она коченная,лови поцелуй
Ага)Чистой воды манипуляция у него. Не так страшен чёрт.....как его малюют. Поверьте, ещё потом во вкус войдёте)))
Подруга подругой, а в Украине есть специальные центры помощи при таких ситуациях. Надо поискать тему, где я давала эти телефоны.Спасибо, стараюсь, не так это трудно как казалось ранее. Я пыталась раньше так делать, но когда оба 0 отлеживались, то мне на старых дрожжах и не в лом, то он меня мигом на параною высаживал "совестил" мол мля мне херово всем пох, давай решать, расходиться, нах такая семья. Я дибилка долгое время "взывала к разуму" мол да как так! Из за отходняков ты семью готов бросить, да я жешь за нас, да ты жешь мы жешь, бла бла бла. Потом на эти реплики о расставании я стала отвечать, так давай реши вопрос тогда, смысл говлрю льешь болото если все равно проспимся и будем жить вместе. А теперь я понимаю, что мне то и решать. Заговорит опять, чтт мы его достали, надо разьезжаться, скажу ок, я тогда сьеду. Обращусь к той подруге, что предлагала найти деньги на сьем жилья, она поможет, найдет и поехпли мы тогда.
Ппц...Бессрочно бань, с убогой курицей торчи здесь. Оху.ела совсем ш.люха с трассы.
Ленка меня ваще убила... Испоганила всю стратегию на корню( На той неделе заходила, но ничего не написала. Наверное, сорвался её мужик, а писать тут теперь стыдно...Прочитала историю от ЛенкаЯ
В искусственную кому его))Ппц...
Девочки, не обращайте внимания, это у него наплывами какими-то.
Не ругайте шизофреника - он живет как может!
Я с ужасом жду осени)В искусственную кому его))
Чего с ужасом? Весело ж будет)Я с ужасом жду осени)
Люди на дурдом хорошо идут. Любят скандалы читать, обзывательства)) вот Стасик тебе привлечет))Я с ужасом жду осени)
Не все любят конечно... Но Стасик нам уже родной, чё с ним сделаешь-то...Люди на дурдом хорошо идут. Любят скандалы читать, обзывательства)) вот Стасик тебе привлечет))
Это ппц))))))))Чего с ужасом? Весело ж будет)
В угол его на гречуНе все любят конечно... Но Стасик нам уже родной, чё с ним сделаешь-то...
Вы говорили, что он тусит, что такое - тусовка ?
Я не помню, отвечала я или нет, что я из РФПодруга подругой, а в Украине есть специальные центры помощи при таких ситуациях. Надо поискать тему, где я давала эти телефоны.