Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да не сможете вы отказаться, если принесет... У вас есть один вариант: скажите ему, что если припрет в дом наркоту, то вы вызовете мусоров.
Марусь он знает что она не вызовит...это семья наркоманов и тут только одно поможет вылезти,выкарабкиваться поразень.Открой глаза,я читаю и все как под копирку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Ходит и я уверенна она ищет его и названивает.У меня мой вот так пропаддал,я так злилась думаю сволочь,опять...а често у самой мысли были что без меня долбит.А после отходняов его или на них,понимала,что слава богу,а он потом сказал сам,я знаю что ты ждешь пока я раскумарюсь и уже не соображаю и просишь,по этому домой не принесу больше....и ббыл прав,я так все и делала..
Ну да( Но он пропадает не потому, что он ей добра желает... Он просто пропадает, чтобы не мешала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Марусь он знает что она не вызовит...это семья наркоманов и тут только одно поможет вылезти,выкарабкиваться поразень.Открой глаза,я читаю и все как под копирку
Так а кто ей мешает вызвать? Пусть вызывает. Имеет право. Она мать и обязана спасти себя ради детей, любым способом... Ну и его, заодно.
Надо вызывать. Другое его не остановит и он будет и дальше её угощать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Бросить вдвоем нельзя,нужно расходится-это правильно и только это может и его спасти и тебя.
Та чёйто? Бросают вместе... Недавно мне писала Ксения, та, что с биполяркой была. Бросили они вместе с парнем, но она бросила на месяц раньше и остальной месяц его гоняла.
Да и ваще, много историй, когда бросали вместе. Ксения та, что опиаты колола, что с .ру, помнишь? Тоже завязали вместе с мужем.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Но не откажешься ты,когда он или ты несете это в дом.Только тормози сейчас
- я согласна с тобой, но я ДОЛЖНА(( ОБЯЗАНА(( слава богу, у меня нет связей для приобретения этого всего.

знаю.сожешь ли ты уйти что бы остановится

- плачу это самый больной вопрос. Но желая другого будущего мне надо найти на это силы. На мне ответственность не только за свою жизнь, которую будь мы одни, я бы наверняка бы уже похерила окончательно. Но я постоянно думаю о том, что это будет предательство и по отношению к нему. Права ли я в этом??? Как говорят везде, на войне без жертв не обойтись, выбор стоит то в чем - Загубить 4 жизни, продолжая так жить, или спасти три, уйдя?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Как говорят везде, на войне без жертв не обойтись, выбор стоит то в чем - Загубить 4 жизни, продолжая так жить, или спасти три, уйдя?
Ирина, знаете пословицу: свинья грязи везде найдёт? Так вот... От того, что вы его бросите, не изменится ничего. Вы его просто предадите... Годик побудете трезвая, в лучшем случае, а потом обязательно найдете того, кто вам достанет наркотик...
Ваш выбор неверный. Вам надо спасаться всем четверым, без вариантов. Единственное, вам нужно начать делать это первой. Взять ситуацию в свои руки, стать здоровой, ради того, чтобы спасти себя, его и детей от сиротства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Но я постоянно думаю о том, что это будет предательство и по отношению к нему. Права ли я в этом???
Да, вы совершенно правы. Он болен ничуть не менее вас самой. Будьте благоразумны.
Вы уже прозрели. Теперь осталось его к жизни вернуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
и тут только одно поможет вылезти,выкарабкиваться поразень
Прям интересно, а каким же это образом?)))) Над каждым из них тогда нужен Цербер, который не выпустит их обеих из разных домов месяца три...))))
Это нот рилли.
На практике, их порознь кончится только тем, что они продолжат порознь употреблять...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да, вы совершенно правы. Он болен ничуть не менее вас самой. Будьте благоразумны.
Вы уже прозрели. Теперь осталось его к жизни вернуть.
Марууусь очнись...я так думала с 16 года каждый раз в трещвосьия понимала что Я должна нам помочь,Я должна вытащить,ведь я осозгаю что все идёт по пиз#е и мы за игрались уже в годы употребления не заметив...а толку?
Тут все иначе,чемс одним наркоманом в семье и думаю автор это знает и эта попытка остановить ад явно не первая не пятая и не десятая..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Ирина, внимательно читайте вот это и постарайтесь это уяснить себе:

Вы должны полностью осознать, что вы уже прозрели. Ваша личная наркомания уже - в прошлом. И теперь вам нужно быстро и экстренно стать здоровой, чтобы спасти его.
Чтобы вытащить из дерьма его, вам нужно полностью избавиться от наркоманского самообмана и смотреть на его слова - трезвым взглядом.
Уметь четко отделять его бред от здравых мыслей.
Не стесняться и не меньжеваться. Не поддаваться на его провокации "А ты сама наричка!".
Нет, вы уже не наричка! Точка. Точка, Ирина, хватит.
И вы должны его прессануть, как трезвая. Ментами, скандалами, безо всякой оглядки на то, что сами когда-то были наркоманкой.
Только так.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Прям интересно, а каким же это образом?)))) Над каждым из них тогда нужен Цербер, который не выпустит их обеих из разных домов месяца три...))))
Это нот рилли.
На практике, их порознь кончится только тем, что они продолжат порознь употреблять...
Марусь их поразень может спасти одного из них,а если помогут родные и их чувства сильнее наркотика

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Марууусь очнись...я так думала с 16 года каждый раз в трещвосьия понимала что Я должна нам помочь,Я должна вытащить,ведь я осозгаю что все идёт по пиз#е и мы за игрались уже в годы употребления не заметив...а толку?
Тут все иначе,чемс одним наркоманом в семье и думаю автор это знает и эта попытка остановить ад явно не первая не пятая и не десятая..
Кать, ты понимала, но не знала как это сделать. А Ирина уже будет знать как, я ей всё расскажу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Марусь их поразень может спасти одного из них,а если помогут родные и их чувства сильнее наркотика
Ой Боже... О каких чувствах ты ща говоришь?))) Кать, это всё от лукавого... Наивно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Ирина: всё куда проще, чем вам кажется...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Кать, ты понимала, но не знала как это сделать. А Ирина уже будет знать как, я ей всё расскажу.
Марусь что остановить когда он пакет принесёт в дом?Ты сама то понимаешь?Я тут в корне с тобой не согласна и тут ты к сожалению обсалютный ноль,как и я.И стоит автору наверно искать ресурс,где есть ходь один человек,который смог спасти и себя и любимого человека.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ваш выбор неверный. Вам надо спасаться всем четверым, без вариантов. Единственное, вам нужно начать делать это первой. Взять ситуацию в свои руки, стать здоровой, ради того, чтобы спасти себя, его и детей от сиротства.
- Маруся, спасибо, это идеальная картина будущего в моей голове! Я много хорохорюсь, НО НЕ МОГУ, НЕ МОГУ я оставить его, не попробовав вытащить из всего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Марусь что остановить когда он пакет принесёт в дом?Ты сама то понимаешь?Я тут в корне с тобой не согласна и тут ты к сожалению обсалютный ноль,как и я.И стоит автору наверно искать ресурс,где есть ходь один человек,который смог спасти и себя и любимого человека.
Катя, я же сказала что: предварительная угроза того, что она на него натравит ментов. Это же просто, на самом деле)

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
А когда он на два дня пропадает нюхать шкура не ходит ходуном??
Касательно наркоты, нет, уже не ходит. Да, раньше меня бесило, чей та он гуляет кайфует, а я нет!
Сейчас мысли только о том, лишь бы не встрял и не натворил бед

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
И стоит автору наверно искать ресурс,где есть ходь один человек,который смог спасти и себя и любимого человека.
***, да на нашем ресурсе писала мне Ксения, благодарила. За себя и парня.
На .ру есть другая Ксения, опиатчица, которая завязала вместе с мужем. Ксения 777 ник.