Живой уголок Ненормы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Screenshot_20231203_183240_Telegram X.jpg
В свете последних событий, что несколько человек с форума завели себе котеек, как вам такие новости?))))
Я смеялась просто в голос ахахахах
И ещё, мне скоро будет стыдно кофты с открытыми рукавами носить, про ноги вообще молчу) я похожа с ним стала на суицидницу какую-то)))) как спасатесь от нападения?

Как там в анекдоте- подрал обои, свалил Ёлку, побил, пса, ограбил банк, что ещё на меня повесишь?))))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Да почти не видно)

А уменя четверо кошаков из 2 прайдов, так вот когда им корм раскладываю они внизу уже начинают грызню и нередко кто нибудь впивается зубами, когтями в мою ногу. А одна кошка гавкает как собака и хрюкает)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да почти не видно)

А уменя четверо кошаков из 2 прайдов, так вот когда им корм раскладываю они внизу уже начинают грызню и нередко кто нибудь впивается зубами, когтями в мою ногу. А одна кошка гавкает как собака и хрюкает)))
Ахахаха)))
Наш тоже орёт, когда я на кухне готовлю или посуду мою, и орёт ведь - не ест просит. А ему надо именно залезть на столешницу и смотреть че я делаю))) я иногда сажают его и вот из крана вода течёт, он сидит смотрит и один раз чуть ли не нырнул, это капец. В ванну дверь открываешь - он с разбегу в ванну запрыгивает и сидит смотрит, как мы увмываемся и зубы чистим))))) а ещё мы тут старую стиралку утилизировали, его в зале закрыли, чтоб не мешался, ну дверь просто закрыли, так он орал так, как будто мы его убиваем))) Короче ему надо быть в центре событий)))
Ой, Люси, сорян, мне надо было это кому-то рассказать)) ато мамка уже устала меня слушать))))))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ахахаха)))
Наш тоже орёт, когда я на кухне готовлю или посуду мою, и орёт ведь - не ест просит. А ему надо именно залезть на столешницу и смотреть че я делаю))) я иногда сажают его и вот из крана вода течёт, он сидит смотрит и один раз чуть ли не нырнул, это капец. В ванну дверь открываешь - он с разбегу в ванну запрыгивает и сидит смотрит, как мы увмываемся и зубы чистим))))) а ещё мы тут старую стиралку утилизировали, его в зале закрыли, чтоб не мешался, ну дверь просто закрыли, так он орал так, как будто мы его убиваем))) Короче ему надо быть в центре событий)))
Ой, Люси, сорян, мне надо было это кому-то рассказать)) ато мамка уже устала меня слушать))))))
Хаха, у меня тоже раньше был раковинный кот,не пил из миски никогда, требовал кран открыть чтоб струйка маленькая текла, сядет в раковину и ждет)). А еще они нас встречают, провожают, ждут на остановке целый день если уезжаем. И делят кому со мной спать по очереди, бывает ночью дележка меня прям на мне)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хаха, у меня тоже раньше был раковинный кот,не пил из миски никогда, требовал кран открыть чтоб струйка маленькая текла, сядет в раковину и ждет)). А еще они нас встречают, провожают, ждут на остановке целый день если уезжаем. И делят кому со мной спать по очереди, бывает ночью дележка меня прям на мне)))
Ну вот это ли не счастье?) Ууу, обожаю))) прям готова до смерти зацеловать)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Типо все разрешали? Так вот именно ругали, что на стол нельзя)))
Говорят когда руками их дразнить с детства и играть с ними рукой, то подростая они руки воспринимают за объект игры . Я вот об этом имел ввиду.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Говорят когда руками их дразнить с детства и играть с ними рукой, то подростая они руки воспринимают за объект игры . Я вот об этом имел ввиду.
Ааа, ну блин, я чето упустила этот момент)