Жесткий срыв

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Животные инстинкт

А кому-то помогало сидеть дома три месяца? Бред полнейший, от безделья ещё больше потянет, если кому-то это помогло, то не факт, что поможет другому, на форум зашёл послушать совета тех кто слез окончательно, больше года и т.д.
Здесь помогло ВСЕМ
У меня стаж ~7 лет
Жива, работаю, долгов почти уже нет, будущее видно стало адекватное
Тебя просто несёт сейчас, около месяца только муть в голове, даже от небольшой разовой дозы, отходняки около двух трёх недель. Меф сейчас полным г*ном стал, за последние полгода,запретили прекурсоры, теперь он ближе к полям и опаснее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Смотри, плюс другие его видео про меф

У тебя полностью сейчас нарушена гормональная система, мозг тебя будет пытаться обмануть, будет срыв за срывом, потому и нужно сидеть дома, и не просто сидеть, нужно перепрошить свое сознание, а не тупо пережидать и бороться с тягой. Тогда оживешь и сможешь попытаться трезво жить.
У нас не секта, денег никто ни за что не берет, бросивших много, но никому не интересна просто безплатная человеческая помощь, никто не верит... Успехов, что ж
Очередной летящий вниз

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
+ нужно исключить дроч.ку и алкоголь, спорт два месяца нельзя, а то тушка может не выдержать+лишний всплеск гормонов к срыву приведет
Ау ты где там, уже под мефом с ума сходишь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я же изложил суть проблемы, надо сбить тягу, так как за время перерыва она даже не ушла, постоянно воспоминания в голову лезут, никуда не уходят, капельницы тоже не помогли, чистился
Она уйдет если три месяца дома будешь сидеть, и посмотри видео что я тебе скинула

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я же изложил суть проблемы, надо сбить тягу, так как за время перерыва она даже не ушла, постоянно воспоминания в голову лезут, никуда не уходят, капельницы тоже не помогли, чистился
Не знаю, что тебе посоветовать, сбить тягу, сходи в аптеку, спроси, есть чем тягу сбить? А то я квартиру про*рал и почти себя.
Я просто приняла решение, что всё, пришла сюда с повинной и целенаправленно решила бросить НАВСЕГДА
Алкоголь нельзя он тягу не снимает (хотя по началу так кажется), а расшатывает, 98% срывов под алкоголем происходят или после него+ печень/сердце точно спасибо не скажут
Ещё можешь в храм на исповедь сходить :-) если веришь хоть во что-то, поможет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Не срыв у тебя.
А неправильное бросание.
Если имел тягу такое продолжительное время- значит ты сам не давал своему мозгу возможности забыть.

3 месяца не просто так от балды пишут сидеть дома на жопе ровно.

Наркомания это рефлекс, привычка.

Чтобы рефлекс угас, нужно 3 месяца его не подкармливать триггерящими действиями( посещая места закладок, слушая музыку, которая была в употреблении, общаясь с соупотребителями, и др. )

3 месяца на угасание рефлекса не придумали, это узнал на опыте нейрофизиолог Павлов, изучая труды которого написана данная методика.

Это возможно только дома. Вообще не выходя никуда.
И совершенно отказаться от бухла. Навсегда для тебя, если пил даже пиво.

Но это лишь один из пунктов бросания.
Остальные в инструкции.
Будешь изобретать велосипед- сдохнешь, ты уже одним шагом в могиле.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Вообще зря упираешься, тут не форум- сборище советов кто как бросал от балды, а коллектив тех кто бросил по методу сайта и родственники наркоманов.
Среди бросивших, да , есть кто бросил более года, хотя сайту меньше двух лет.
Есть и те кто бросил более 5 лет назад по этой же системе, когда она еще не была написана, действовали по наитию, спустя годы пришли и подтвердили это.
Что тяги не бывает спустя полгода- год. Абсолютно.
Но только если все правильно делать.

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Животные инстинкт

А кому-то помогало сидеть дома три месяца? Бред полнейший, от безделья ещё больше потянет, если кому-то это помогло, то не факт, что поможет другому, на форум зашёл послушать совета тех кто слез окончательно, больше года и т.д.
Сидеть дома!!!Не просто сидеть и в окно глядеть!!!!!А вытаскивать себя из ж.пы.Отсыпатся,восстанавливать свой "подпорченный" организм,работать с рефлекторной тягой,антирефлексы вырабатывать,чтобы не сорваться вычеркнуть всех соупотребов,контакты,и.т.д!!!!Изолировать себя на время!что такое три месяца,если ты три года фигачишь эту херню,потерял все,а главное здоровье и тебя пугает три месяца???

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Дело в голове!!!капельниц от дурной наркоманской головы нет.:crazy: