Жесткий срыв

• Последние ответы
  • Новые темы

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Животные инстинкт

А кому-то помогало сидеть дома три месяца? Бред полнейший, от безделья ещё больше потянет, если кому-то это помогло, то не факт, что поможет другому, на форум зашёл послушать совета тех кто слез окончательно, больше года и т.д.
Ты ещё читать не начал статьи, но уже включил «упёртого барана», который, естественно, не как все.
Помогли статьи и сидение дома помогло большому количеству людей. Только не бездельничать нужно, сидя дома, а работать над собой.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Животные инстинкт

А кому-то помогало сидеть дома три месяца? Бред полнейший, от безделья ещё больше потянет, если кому-то это помогло, то не факт, что поможет другому, на форум зашёл послушать совета тех кто слез окончательно, больше года и т.д.

Животные инстинкты это бей, беги или замри.
Все

Те кто бросал более года , они редко заходят на форум т.к. обнаруживают что есть жизнь без наркоты и живут себе припеваючи.
Если тебе нужен совет, пи3дуй к наркологу, там тебе все скажут.
А здесь просто занимаются делом.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ему бы в сибирь, 500 км от населения

Людмила, я к вам преисполнен теплыми чувствами.
Но вы недооцениваете траву и ее производные.

Вопрос не в неркотике а к системе.
Если бы (не дай космос) торчал на любом другом наркотике , будь то соль, спиды, гера я не думаю что лучше бы было.

Мне сложно описать вам, человеку не употребляющему, синдром отмены.
Когда разум отказывается соображать. Не буду вдаваться в детали, это все гнустно и мерзко для меня сейчас.

И ТРАВА на мой взгляд теперь, самый опасный наркотик ! и вы знаете по чему .
так же как и пиво
Оооо...это я знаю как никто другой,я ж тут целый год твердила,что трава сильнее всей наркоты вместе взятой.Я про то,что от солей(меф туда же) крыша едет и полностью меняется личность,ее там не остается совсем...там дебилизм полный...вон видишь уже спорить начал парниша против метода,а еще даже и прочесть не удосужился статьи.У него мозги уже плывут.просрал уже всё что можно,а вишь ерепенится,мнит себя еще живым и большим челом.

Wsm911

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Отвечай быстрее,не спи,время позднее,а народ с тобой работает,а не просто так тут сидят люди баклуши бьют.Тут люди жизни спасают,таких как ты вытягивают из могилы почти.так,что впрягайся в работу над собой и не тяни резину.тебя спрашивают,ты отвечаешь,четко и понятно,вопросы тебе задают не из праздного любопытства,а чтобы знать как тебе можно помочь.Понял?
Я же изложил суть проблемы, надо сбить тягу, так как за время перерыва она даже не ушла, постоянно воспоминания в голову лезут, никуда не уходят, капельницы тоже не помогли, чистился

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Оооо...это я знаю как никто другой,я ж тут целый год твердила,что трава сильнее всей наркоты вместе взятой.Я про то,что от солей(меф туда же) крыша едет и полностью меняется личность,ее там не остается совсем...там дебилизм полный...вон видишь уже спорить начал парниша против метода,а еще даже и прочесть не удосужился статьи.У него мозги уже плывут.просрал уже всё что можно,а вишь ерепенится,мнит себя еще живым и большим челом.

Людмила (мое самое любимое женское имя , 3 Людмилы в семье)=)
Вам ли не знать, с каким киселем за место мозгов приходят с марафонов торчи?
Понятно дело что все воспринимают в штыки.

Я то же был не такой, и то со всем соглашался =) потому что читал статьи и видел в них себя, ни одного слова вранья.
Просто как зеркало.
Но надо иметь смелость, взглянуть в это зеркало.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если мама в курсе,то будет легче.Зови ее на форум и может выползешь из ямы,если мам впряжется за тебя,если ты еще ей не опротивел совсем.Вот когда от тебя мать откажется,тогда хана тебе совсем.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Я же изложил суть проблемы, надо сбить тягу, так как за время перерыва она даже не ушла, постоянно воспоминания в голову лезут, никуда не уходят, капельницы тоже не помогли, чистился
Мы тоже изложили план действий. Читай статьи, там написано как убить тягу.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ты дурачек.
Она и не уйдет.
У тебя закрепились нейронные связи.
Рефлексы.
Про собаку Павлова слышал?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила (мое самое любимое женское имя , 3 Людмилы в семье)=)
Вам ли не знать, с каким киселем за место мозгов приходят с марафонов торчи?
Понятно дело что все воспринимают в штыки.

Я то же был не такой, и то со всем соглашался =) потому что читал статьи и видел в них себя, ни одного слова вранья.
Просто как зеркало.
Но надо иметь смелость, взглянуть в это зеркало.
Дык понятно,что неадекваты совсем приходят сюда))) Но всё же Лис ты не такой был,ты сюда вовремя попал...еще чуть чуть и в соль бы вляпался.Умные учатся на чужих ошибках,дураки на своих.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Дык понятно,что неадекваты совсем приходят сюда))) Но всё же Лис ты не такой был,ты сюда вовремя попал...еще чуть чуть и в соль бы вляпался.Умные учатся на чужих ошибках,дураки на своих.

Спорить не буду, все могло быть.
У меня коллега покурил 1 кристал, ему неделю хреново было. Оно мне надо? Я не умалишенный.
Мне барыга даже говорил что это дичь полная, что ни при каких раскладах ее пробовать нельзя

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У меня коллега покурил 1 кристал, ему неделю хреново было. Оно мне надо? Я не умалишенный.
Мне барыга даже говорил что это дичь полная, что ни при каких раскладах ее пробовать нельзя
Это тебя и спасло и что сюда попал вовремя.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А парнишка то ушел...не дали таблетку ему.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты приходи ,читай инфу,маму зови,а не сливайся.Все кто ту остался живы и здоровы,а кто ушел даже не начав действовать тех уже может и в живых нет.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он полностью во власти наркоты...ему и статьи то сейчас надо читать вслух,желательно,чтобы кто то...хотя и на слух можно с сайта.Эй парень ты хоть статьи то послушай,если читать не можешь.Жалко его,умрет скоро,если уйдет отсюда.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я же изложил суть проблемы
Если бы ты знал суть проблемы, то бросил бы. Но ты пока говоришь то, что ощущаешь, что капельницы не помогли. Если заглянешь сюда, не убегай быстро. А оставайся здесь. То, что ты описал - типично для работы больного мозга. Вот с работой: ты не сможешь сидеть дома, а самочувствие на отмене какое? Полное отсутствие сил, нервозность, ухудшение памяти, головная боль. Ну какая работа при этом? Идя по улице, ты ищешь места закладок, у всех так. Любые деньги, появившиеся на руках ты сразу пересчитываешь на объем отравы. Чтобы притупить тягу, тебе нужно не просто не работать, а даже не гулять, потому что выйдя, твои глаза уже ищут, а мозг знает, что чтобы найти, нужно выйти из дома. Так вот мозг нужно поместить в зону, где не будет этих раздражителей. Нельзя слушать музыку, под которую употреблял, нельзя играть в компьютерные игры, нельзя пить любой алкоголь, и много чего еще нельзя. Но это на самом деле не сложно. Так ведь и тяга проходит, а если и появляется, то нужно гнобить ее не воспоминаниями кайфа, а потерями от наркотика, например плохое самочувствие на отмене, материальные потери, здоровье. Да и общение на форуме придаст уверенности в бросании. Бросившие не справляются с тягой, а не испытывают ее даже при виде употребляющего. Достигают этого именно чтением инструкции и выполнением ее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Привет
Ты тут ещё? Я меф бросила, стаж большой, кроме него и до него и в процессе много чего было, тоже ВВ, тоже были долги и сложности
Это реально - бросить. Просто нужно перестать.
Только не паникуй, тяга спадет, только не корми её, нужно читать инструкцию и главное дать себе передышку, будет и апатия и лепра, но всё пройдёт, сможешь вернуться к нормальной жизни. С кем живёшь, где? Есть родные, хоть кто-нибудь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
И на что ты продолжаешь торчать если уже на самом дне? Где деньги берешь, боюсь спросить?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Всем привет! Прошу совета, может кто сможет помочь! Сижу на мефедроне около 3 лет, началось с того, что попробовали с девушкой с.екс под ним и с тех пор не пропустил ни одних выходных. С девушкой разошлись, употреблять не бросил, потом нашёл в себе силы, получилось сделать перерыв, перерыв получился 5 месяцев, тяга спала, но не сильно, во время перерыва познакомился с девушкой, спустя месяц выяснилось, что она тоже употребляет, с ней перешёл на ВВ, тяга заметно усилилась, когда проторчали все мои деньги она свалила, потерял квартиру, работу, в общем яма конкретная, дозировки уже идут конские , марафоны по 3 суток , грамм 10-15 в одного. Один не могу вылезти, не хватает моральной поддержки, хватает максимум недели на полторы, кто что посоветует, кто слез, у кого какие способы были, заранее спасибо. Дошло даже до такого, гуляю по городу , проходу мимо места, где когда-то забирал закладку, сразу идут воспоминания и жуткое желание снова чего-то взять.
Квартира ладно ещё, тыо здоровье подумай, меф в обороте с 2010 года всего лишь и он НЕ безвреден
Скажи себе, что последний раз был и берись за инструкцию, общайся с нами, мы направим. Я с июля того года чистая, тяги нет, главное разобраться и делать всё правильно