Жена наркоманка, сидит на скорости

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
А если у этих дур вес будет на руках. Закроют надолго и твоя прицепом пойдет.
Если вес будет на руках максимум условку дадут, что хорошим рычагом тоже будет, так как надо будет ходить отмечаться и не косячить, а то можно будет в ГУФСИН пожаловаться и действительно закроют. А по решению суда в нарколожку на учет ставят. Лично у меня и у всех моих бывших знакомых-торчков так было. Садят только за распространение, если прям большой вес на руках. В любом случае только реальные действия поставят торчиху на место. Дома она смелая, а как про мусоров услышит соловьем запоëт- все торчи их как огня боятся. Единственно важно чтоб слова с действиями тут не расходились. Она так и будет думать что у тебя на такие действия яиц не хватит, пока не убедится в обратном.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Alex63

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Все по порядку:
Детям рассказал.
Цепь, замок, наручники, тесты, веревки приготовил.
С участковым встречался.
На работе подготавливал почву для длительного отсутствия.
Далее пытался удаленно воздействовать - бывшая подруга жены писала смс разного характера (упомянула о том что я могу развернуться и уйти, и о том что я на нервозах подорвал здоровье).
Далее звонит жена - просит подъехать на хату где сидят - помочь батарею починить. Подъехал - батарея была предлогом. Жена и "подруга" начали в два рта под скоростью предьявы кидать - одна начинала другая подхватывала и прессовали на тему "не выносить сор из избы". Еле отбивался - сложно было под таким напором отвечать.
Позже звонит жена "Ты где? я сейчас домой приду" . и так раза 3-4 с интервалом пару часов.
В итоге вернулась домой в понедельник в 2 часа ночи (я спал в детской комнате) - подошла, долго извинялась, просила прощения что такое вытворяла (не жила дома), обещала больше не употреблять наркотик, клялась в любви, звала вернуться к ней в спальню. Я сказав что надо лечиться, получил ответ - я не больна мне не от чего лечиться.
Я поддался, но глубоко в душе было чувство что-то не так - как будто развод какой-то.
С утра завтрак "хорошая" жена устроила. Вечером вернулся с работы - в квартире чистота, порядок, ужин на столе (такого не было уже несколько месяцев).
Далее события не прекращали удивлять...
Вечером объявились подружки (соупотребители) с детьми - попить пива. Я был против - но они же с детьми, не надолго, пожалуйста (уговаривала жена). Каким образом и как и где я не понял - через минут 15-20 они под наркотой... Ушел в магазин, через час вернулся - никого нет. Я жене предъяву что за херь - ты обещала. Она очень убедительно - я не употребляла, подруги вабще не употребляют. Жалобно кидает предьяву - как ты мог подумать, я же тебе обещала. И выставляет меня предателем потому что я ей не верю. От теста отнекивалась руками и ногами. После несколько часов плакала и говорила что у нас ничего не сложиться.
На следующий день Все нормально и настроение и отношение (у жены), разговаривал про лечение, про статьи, рефлекс - не особо хотела слушать.
Далее сообщила Завтра идет к подруге сидеть с ее ребенком пока та на работе., да же время указала с 12 до 18 часов.
После события разворачивались вообще непредсказуемо (в следующем письме после перекура).

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вы статьи прочли? Наркоманы в день по 100 раз мнение меняют, лечить когда начнете?
Та подожи, еми только целку сбили, еще не успел вкусить, что значит держать ситуацию под контролем...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Все по порядку:
Детям рассказал.
С участковым встречался.
Далее пытался удаленно воздействовать - бывшая подруга жены писала смс разного характера (упомянула о том что я могу развернуться и уйти, и о том что я на нервозах подорвал здоровье).
Далее звонит жена - просит подъехать на хату где сидят - помочь батарею починить. Подъехал - батарея была предлогом. Жена и "подруга" начали в два рта под скоростью предьявы кидать - одна начинала другая подхватывала и прессовали на тему "не выносить сор из избы". Еле отбивался - сложно было под таким напором отвечать.
Позже звонит жена "Ты где? я сейчас домой приду" . и так раза 3-4 с интервалом пару часов.
В итоге вернулась домой в понедельник в 2 часа ночи (я спал в детской комнате) - подошла, долго извинялась, просила прощения что такое вытворяла (не жила дома), обещала больше не употреблять наркотик, клялась в любви, звала вернуться к ней в спальню. Я сказав что надо лечиться, получил ответ - я не больна мне не от чего лечиться.
Я поддался, но глубоко в душе было чувство что-то не так - как будто развод какой-то.
С утра завтрак "хорошая" жена устроила. Вечером вернулся с работы - в квартире чистота, порядок, ужин на столе (такого не было уже несколько месяцев).
Вечером объявились подружки (соупотребители) с детьми - попить пива. Я был против - но они же с детьми, не надолго, пожалуйста (уговаривала жена). Каким образом и как и где я не понял - через минут 15-20 они под наркотой... Ушел в магазин, через час вернулся - никого нет. Я жене предъяву что за херь - ты обещала. Она очень убедительно - я не употребляла, подруги вабще не употребляют. Жалобно кидает предьяву - как ты мог подумать, я же тебе обещала. И выставляет меня предателем потому что я ей не верю. От теста отнекивалась руками и ногами. После несколько часов плакала и говорила что у нас ничего не сложиться.
На следующий день Все нормально и настроение и отношение (у жены), разговаривал про лечение, про статьи, рефлекс - не особо хотела слушать.
Далее сообщила Завтра идет к подруге сидеть с ее ребенком пока та на работе., да же время указала с 12 до 18 часов.
После события разворачивались вообще непредсказуемо (в следующем письме после перекура).
И понял Алеха, что поступил плохо, развела его торчиха, как лоха!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Подругу, друзей убрать. Прям звони и говори, что она мусорская и всех здает. Задача, чтобы ее отовсюду гнали кроме вашей хаты.
Для кого писали? Не, ты их всех в гости пригласил. Чо, молодец!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все по порядку:
Детям рассказал.
С участковым встречался.
Все сделал по обычному сдулся на радостях,тебе разжевали же

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Screenshot_20210305-204703_Samsung Internet.jpg