Все по порядку:
Детям рассказал.
Цепь, замок, наручники, тесты, веревки приготовил.
С участковым встречался.
На работе подготавливал почву для длительного отсутствия.
Далее пытался удаленно воздействовать - бывшая подруга жены писала смс разного характера (упомянула о том что я могу развернуться и уйти, и о том что я на нервозах подорвал здоровье).
Далее звонит жена - просит подъехать на хату где сидят - помочь батарею починить. Подъехал - батарея была предлогом. Жена и "подруга" начали в два рта под скоростью предьявы кидать - одна начинала другая подхватывала и прессовали на тему "не выносить сор из избы". Еле отбивался - сложно было под таким напором отвечать.
Позже звонит жена "Ты где? я сейчас домой приду" . и так раза 3-4 с интервалом пару часов.
В итоге вернулась домой в понедельник в 2 часа ночи (я спал в детской комнате) - подошла, долго извинялась, просила прощения что такое вытворяла (не жила дома), обещала больше не употреблять наркотик, клялась в любви, звала вернуться к ней в спальню. Я сказав что надо лечиться, получил ответ - я не больна мне не от чего лечиться.
Я поддался, но глубоко в душе было чувство что-то не так - как будто развод какой-то.
С утра завтрак "хорошая" жена устроила. Вечером вернулся с работы - в квартире чистота, порядок, ужин на столе (такого не было уже несколько месяцев).
Далее события не прекращали удивлять...
Вечером объявились подружки (соупотребители) с детьми - попить пива. Я был против - но они же с детьми, не надолго, пожалуйста (уговаривала жена). Каким образом и как и где я не понял - через минут 15-20 они под наркотой... Ушел в магазин, через час вернулся - никого нет. Я жене предъяву что за херь - ты обещала. Она очень убедительно - я не употребляла, подруги вабще не употребляют. Жалобно кидает предьяву - как ты мог подумать, я же тебе обещала. И выставляет меня предателем потому что я ей не верю. От теста отнекивалась руками и ногами. После несколько часов плакала и говорила что у нас ничего не сложиться.
На следующий день Все нормально и настроение и отношение (у жены), разговаривал про лечение, про статьи, рефлекс - не особо хотела слушать.
Далее сообщила Завтра идет к подруге сидеть с ее ребенком пока та на работе., да же время указала с 12 до 18 часов.
После события разворачивались вообще непредсказуемо (в следующем письме после перекура).