Жена наркомана AlexVys83

• Последние ответы
  • Новые темы

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Valenti87

Наш человек
Реакции
182

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ваш форум, резко стал сектой, нажаловался им же
Ну это не новость. Кстати люди настолько глупы, что верят на слово, даже не удосужившись прочитать определение слова секта и ее признаки))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
он говорит, что ты его на цепь сажаешь, ты
Как перекрутил ведь. А выше писал, что сам сядет, когда горячим запахнет.

Ещё одно доказательство, что наркоман не хозяин своему слову.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Как перекрутил ведь. А выше писал, что сам сядет, когда горячим запахнет.

Ещё одно доказательство, что наркоман не хозяин своему слову.
А ведь сам и садился, когда замок сломал в итоге

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Что делать то когда прийдет? это может в любой момент быть

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
знаю, что наркоман и выбрал не нас, а наркоту... Сказала проходи тест.. Сразу отмазался, что завтра, то есть сегодня.. Нам всем говорит надо лечится, всей семьей, послушайте меня больного.. И пропал.. Оказывается он в это время у мамани истерил и строчил мне, а мне наплел про квартиру съемную..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
знаю, что наркоман и выбрал не нас, а наркоту... Сказала проходи тест.. Сразу отмазался, что завтра, то есть сегодня.. Нам всем говорит надо лечится, всей семьей, послушайте меня больного.. И пропал..
Старайся не поддаваться эмоциям. Переписку лучше через нас вести . Сама можешь не так, что-то сказать

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Голова сейчас взорвется
Здравствуйте. Примите выжилательную позицию. Отпустите ситуацию. Он придёт, никуда не денется. Помыкыется тудым сюдым и вернётся с повинной. Понимаю, мне сейчас легко это говорить, но я знаю что говорю. Попейте боярышник или валерьянки или персен. Постарайтесь отвлечься чем нибудь приятным. Ждать может придётся и месяц. Но, обязательно, прежде чем ответить ему на его писанину, спросите обязательно тут у @Яр_ослав (ну или в личку пишите ему чтоб быстрее ответил, например) Вы можете неправельно ответить. Держитесь, не поддавайтесь манипуляциям, звоните родственникам и говорите что заяву напишите на них, что они покрывают наркомана. Дверь ему не открывайте, без принятия им ваших условий. Записывайте все разговоры на телефон, переписку сохраняйте. Я б, если что, на вашем месте пошла бы в полицию, написала заявление, что он наркоман, сбежал с дом.изоояции,буйный и вы боитесь за детей.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я б, если что, на вашем месте пошла бы в полицию, написала заявление, что он наркоман, сбежал с дом.изоояции,буйный и вы боитесь за детей

С милицией пустая трата времени пока. У нее никаких доказательств нет. Ни справки ни синяков , ничего. Толку думаю не будет.

А вот мамок стоит кошмарить. Говорить им что оповестишь куда нужно, что у них притон в хате , что они наркомана укрывают. Дать им понять, что внуков не увидят если торчку помогать будут....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
С милицией пустая трата времени пока.
Не думаю. Пусть заявка лежит, на всякий случай, чтоб не говорили потом зачем не заявляли раньше. Хрен с ним, без доказательств, зато потом может пригодиться если что.