- Реакции
- 182
ДаПонятно . Тогда это игра в длинную. До них только тогда дойдет, когда он их на бабки кинет или подставит. Пусть шляеться . Ты написала ему то, что явыше скидывал?
ДаПонятно . Тогда это игра в длинную. До них только тогда дойдет, когда он их на бабки кинет или подставит. Пусть шляеться . Ты написала ему то, что явыше скидывал?
Да, неосведомленная родня именно так и ведёт себя. И в процентах 99 Ти они верят именно наркоману.И она мне вываливает, что он у нее был..
Он что-то отвечал?
Дааа, как завороженныеДа, неосведомленная родня именно так и ведёт себя. И в процентах 99 Ти они верят именно наркоману.
Ну это не новость. Кстати люди настолько глупы, что верят на слово, даже не удосужившись прочитать определение слова секта и ее признаки))Ваш форум, резко стал сектой, нажаловался им же
Как перекрутил ведь. А выше писал, что сам сядет, когда горячим запахнет.он говорит, что ты его на цепь сажаешь, ты
Что он не наркоман и ты это знаешь..Он что-то отвечал?
А ведь сам и садился, когда замок сломал в итогеКак перекрутил ведь. А выше писал, что сам сядет, когда горячим запахнет.
Ещё одно доказательство, что наркоман не хозяин своему слову.
А ты что?Что он не наркоман и ты это знаешь..
Не пускать пока на учот не станет и на лечение не сядет.Что делать то когда прийдет? это может в любой момент быть
Валя, чо так долго отвечаешь? Скоро на работу)А ты что?
знаю, что наркоман и выбрал не нас, а наркоту... Сказала проходи тест.. Сразу отмазался, что завтра, то есть сегодня.. Нам всем говорит надо лечится, всей семьей, послушайте меня больного.. И пропал.. Оказывается он в это время у мамани истерил и строчил мне, а мне наплел про квартиру съемную..А ты что?
Голова сейчас взорветсяВаля, чо так долго отвечаешь? Скоро на работу)
Выпей настойки боярышникаГолова сейчас взорвется
Старайся не поддаваться эмоциям. Переписку лучше через нас вести . Сама можешь не так, что-то сказатьзнаю, что наркоман и выбрал не нас, а наркоту... Сказала проходи тест.. Сразу отмазался, что завтра, то есть сегодня.. Нам всем говорит надо лечится, всей семьей, послушайте меня больного.. И пропал..
Здравствуйте. Примите выжилательную позицию. Отпустите ситуацию. Он придёт, никуда не денется. Помыкыется тудым сюдым и вернётся с повинной. Понимаю, мне сейчас легко это говорить, но я знаю что говорю. Попейте боярышник или валерьянки или персен. Постарайтесь отвлечься чем нибудь приятным. Ждать может придётся и месяц. Но, обязательно, прежде чем ответить ему на его писанину, спросите обязательно тут у @Яр_ослав (ну или в личку пишите ему чтоб быстрее ответил, например) Вы можете неправельно ответить. Держитесь, не поддавайтесь манипуляциям, звоните родственникам и говорите что заяву напишите на них, что они покрывают наркомана. Дверь ему не открывайте, без принятия им ваших условий. Записывайте все разговоры на телефон, переписку сохраняйте. Я б, если что, на вашем месте пошла бы в полицию, написала заявление, что он наркоман, сбежал с дом.изоояции,буйный и вы боитесь за детей.Голова сейчас взорвется
Я б, если что, на вашем месте пошла бы в полицию, написала заявление, что он наркоман, сбежал с дом.изоояции,буйный и вы боитесь за детей
Не иди впереди меня; Я могу не уследить. Не иди за мной; Я могу не вести. Просто иди рядом со мной и будь моим другом...Голова сейчас взорвется
Не думаю. Пусть заявка лежит, на всякий случай, чтоб не говорили потом зачем не заявляли раньше. Хрен с ним, без доказательств, зато потом может пригодиться если что.С милицией пустая трата времени пока.